24
Девочки расскажите кто нибудь про 25 РД
Расскажите кто там рожал , как там? Как условия, отношение?
Свернуть
Ответить
Весь медперсонал очень хороший, грамотные специалисты, роддом ориентирован на ГВ, детей категорически не докармливают, детки сразу лежат с мамами. Бытовые условия совковые, душ и туалет на этаже, но очередей никогда не было, все чисто. Отношение к платникам и бесплатникам одинаковое, разница в палатах, в платном отделении санузел вроде бы на бокс, но не уверена. Девочки подойдут расскажут.
Одним словом рекомендую.
Одним словом рекомендую.
Ответить
Рожала два раза (2008г и месяц назад). Роддом хороший, врачи хорошие, но есть % не очень. Сделан ремонт - но не везде. Послеродовое было супер в 2008, в этот раз не понравилось, видно попались врачи не очень. Будут вопросы пишите - отвечу.
Ответить
Тоже рассматриваю этот РД для родов. Но вовсем запуталась с таким огромным выбором страховых в этом РД... И не знаю, какого выбрать врача...
Скажи пожалуйста, Вы рожали по контракту? Если да, то от какой страховой компании и у какого врача?
Спасибо!
Скажи пожалуйста, Вы рожали по контракту? Если да, то от какой страховой компании и у какого врача?
Спасибо!
Ответить
Нет, я рожала бесплатно, поэтому в этом не помогу вам, хороший врач -Есипова Лариса Николаевна (замглав врача), Оленева Марина Александровна (глав врач), но вроде бы по здоровому поколению можно в ним попасть. У меня первые роды принимала Матусова Галина Владимировна (зав патологией) - роды были тяжелые - но девочка здоровая, поэтому считаю что все благодаря врачу, а как на самом деле должно было быть - я не врач. Вторые роды принимала акушерка, а врач только смотрела раскрытие. Акушерка - Блохина Татьяна Алексеевна - понравилась, все прошло супер, хотя девочка была еще крупнее.
Ответить
Спасибо большое за информацию. Да, я начиталась отзывов про Есипову Л.Н. и на самом деле очень бы хотела к ней попасть. Только вот контракт с ней через Здоровое поколение стоит 141 тыс.руб.! Это меня сдерживает... Вот и ищу какие-то еще варианты, или точнее ищу просто хорошего доктора! Хотя по сути Вы правы - дело не толь ко в хорошем докторе, очень многое зависит от грамотной и опытной акушерки!
Ответить
Да, очень дорого, даже многие, кто заключал договор - соглашались в необоснованности цены. А врачу не такая уж и большая сумма идет от контракта. На счет акушерки согласна, но в моем случае - первые роды врач принимала (может потому что сложные были) - Матусова Галина Владимировна (зав.патологией). Читала о ней плохие отзывы - но что я увидела - весь потужной период со мной пробыла - а это два часа, роды она принимала, я даже не помню как моя акушерка выглядела и ее имя, ни одного грубого слова от нее не услышала - только деточка и умничка. Так что мое мнение о ней хорошее и спасибо за здоровую дочу. Второй раз акушерка принимала - врач (Мерзлая И.А. зав. ЖК) только смотрела расскрытие. Акушерка Блохина Татьяна Алексеевна - оооочень мне понравилась - в итоге родилась доча еще крупнее - но без разрывов и разрезов, хотя после первых родов был весь набор.
Ответить
У меня была возможность в этот раз к ней попасть (Есиповой Л.Н.), у меня схватки начались в ее смену, но я все терпела - думала треники, а на следующий день они решили меня посмотреть и она мне проколола пузырь - оказалось воды уже зеленые были - т.е. малыш страдал - так она сама расстроилась и сердилась на меня, что я терпела и молчала - говорит: почему не вызвала - у меня бы родила и все хорошо бы было. Хочу отметить, что лежала бесплатно, но вот такое отношению у врачей, они в самом деле хотят, чтобы мы родили здоровых деток. Жаль, что я провафлила и не попала к Есиповой, но в итоге родила с хорошой акушеркой - так что грех жаловаться. Но участие Ларисы Николаевны - тронуло - человеку не все равно ваше здоровье и здоровье будущих деток.
Ответить
а как вы бесплатно туда попали? Я живу в ЮЗАО, по скорой меня могут туда отвезти, но фиг его знает, скажут-нет мест и усё. А хочу я только туда, мне даже не принципиально важен врач, сколько возможность сделать эпидуралку (а там с ней все рожают 100%, как я поняла), вот в 4 роддоме, где я 1-й раз рожала, к анастезии прохладно относятся. Вобщем, планирую заключать контракт на роды с 25, но только что бы гарантированно туда попасть.
Ответить
Первый раз из ЖК дали наряд, второй раз (т.е. сейчас) наряд в 10 дали роддом, но я поехала в 25 и попросилась - и на удивление взяли ( я без схваток, а заранее приехала), хотя мест не было и вначале в родблоке была. По идее по скорой отказать не могут.
Ответить
10
Если собираетесь заключать контракт на роды, внимательно посмотрите договор, возможно там есть пункт что в стоимость контракта входит вызов скорой именно из этого роддома, которая не повезет вас никуда кроме нужного места, это можно узнать так же у страховщика при заключении контракта.
А обычная скорая может вас увезти куда им захочется, могут сказать что мест нет и увезти в другой, в этом случае считаю лучше ехать самим на машине. Если боитесь пробок и прочих трудностей в дороге, доезжаете до ближайшего поста ДПС которые будут обязаны вас сопроводить до свободного участка дороги как минимум ))
А обычная скорая может вас увезти куда им захочется, могут сказать что мест нет и увезти в другой, в этом случае считаю лучше ехать самим на машине. Если боитесь пробок и прочих трудностей в дороге, доезжаете до ближайшего поста ДПС которые будут обязаны вас сопроводить до свободного участка дороги как минимум ))
Ответить
я пробок не особо боюсь, просто страх со схватками ехать бесплатно в 25, вот и хочу контракт обычный заключить, только что б гарантировано туда попасть с началом схваток. В первые роды я рожала по дог-ти с врачом из 4 роддома, легла туда заранее. А тут не знаю, как получится...
Ответить
первые 3 часа схватки ооочень слабые идут
Ответить
забыла спросить, а просто с врачом можно договориться, как думаете? Или сейчас это нереально сделать, врачей вроде как пасут очень, что б левых пациентов не брали.
Ответить
Честно, даже не знаю. И не знала, что врачей контролирует на счет левых пациентов.
Ответить
рожала в 2004 у Сухинина, очень понравилось ))))
бываю там время от времени в ЖК, врачи все прежние+ есть молодые, тк текучки нет - хороший показатель.
бываю там время от времени в ЖК, врачи все прежние+ есть молодые, тк текучки нет - хороший показатель.
Ответить
моя подруга в 2009 там рожала, ей ООООчень понравилось, я тоже туда в апреле собираюсь за вторым. Вы контракт хотите?
Ответить
20
Почти 3мес. назад рожала.
Принципиально хотела только в 25ый. Скорая меня бы из области фиг повезла, поэтому прям в ПДР от Ленинского проспекта пешкарем и пошли в роддом:)
Пришли в приемное, были перед нами три девочки. Их взяли без проблем, т.к. с направлениями из ЖК. А у меня была бумажка с рекомендацией врача частной клиники о госпитализации в 40нед. Вот с ней и взяли. Написала только заявление на имя главврача и все. Правда, я была настроена и со скандалом если что улечься в этот РД:)
Условия совковые, еда тоже так себе, но меня это мало волновало. Огроменный плюс - отсутствие смесей, воды и т.п. для детей. Только ГВ с первой минуты. У меня КС было. Дочь умыли-помыли и отдали мне:)
Из врачей тоже рекомендую Есипову. Хотела у нее рожать, получилось кесарево у Мисник. Офигенский врач-анестезиолог - Ковалев. Акушерки в послеродовом - тоже выше всяческих похвал. В общем, я за 25ый)
Принципиально хотела только в 25ый. Скорая меня бы из области фиг повезла, поэтому прям в ПДР от Ленинского проспекта пешкарем и пошли в роддом:)
Пришли в приемное, были перед нами три девочки. Их взяли без проблем, т.к. с направлениями из ЖК. А у меня была бумажка с рекомендацией врача частной клиники о госпитализации в 40нед. Вот с ней и взяли. Написала только заявление на имя главврача и все. Правда, я была настроена и со скандалом если что улечься в этот РД:)
Условия совковые, еда тоже так себе, но меня это мало волновало. Огроменный плюс - отсутствие смесей, воды и т.п. для детей. Только ГВ с первой минуты. У меня КС было. Дочь умыли-помыли и отдали мне:)
Из врачей тоже рекомендую Есипову. Хотела у нее рожать, получилось кесарево у Мисник. Офигенский врач-анестезиолог - Ковалев. Акушерки в послеродовом - тоже выше всяческих похвал. В общем, я за 25ый)
Ответить
Рожала в 2009,про условия девочки уже выше написали.Персонал-отменный,начиная от акушерок в родилке,заканчивая акушерками в послеродовом.Все очень внимательны,квалифицированны,можно разбудить их среди ночи,всегда помогут,выслушают.Ни единого грубого слова не слышала ни от кого.К Есиповой,насколько понимаю,можно просто по дежурству попасть в ее смену,а не тлько через ЗП.
Ответить
Рожала в 2009г. Рожала по контракту через Межрегионгарант. Рожала у Полуниной Ирины Владимировны. Акушерка была Голубева Елена Анатольевна. Врачи и весь мед. персонал очень понравились. Я осталась довольна. У нас был бокс на 5 человек (душ и туалет на бокс). Ремонт был не очень, но это не главное. Мне важнее было отношение мед. персонала и врачей и что роддом ориентирован только на ГВ.
Ответить
Извините, что анонимно, не попадайте в 25 роддоме к Щукиной Елене Леонидовне! Хотела рожать с ней, но при встрече поняла, что этого лучше не делать. Надменная дама, которая пытается вымогать деньги. Это единственная врач, которая мне там не понравилась.
Ответить