26
Где рожали двойню?
Интересует вопрос рождения двойни в Москве, и у кого?
Если есть кто то из рожавших с монохориальной моноамниотической двойней, жду с нетерпением от вас отзывы.
Свернуть
Ответить
В роддоме при 8 ГКБ, ЕР были. Правда бихориальная биамниотическая двойня была. Как вы смотрите на то, чтобы обсудить это в разделе "Двойняшки и их мамашки" - все-таки более специфичное место и опыта там поболе будет:) Если не против - я ваш топ туда перенесу
Ответить
В ЦПСиР на Севастопольском Калашников спец по двойням.
Ответить
Сегодня была у него на приеме. Не понравилось. Рискну сходить еще на один прием... Контракт заключать не стала.
Ответить
расскажите, пожалуйста, что не понравилось? Я тоже к нему с двойней собираюсь!
Ответить
у меня редкая форма монохориальная моноамниотическая двойня.
Он всем видом показал что не особо хочет браться за такую :)
+ обхаял место где я виду свою беременность, мне это не понравилось.
Он всем видом показал что не особо хочет браться за такую :)
+ обхаял место где я виду свою беременность, мне это не понравилось.
Ответить
понятно, спасибо. А вы КС планируете?
Ответить
Удачи вам)
Ответить
КС, на Опарина, правда двойня в процесе беременности стала моноамниотической, изначально диамниотическую ставили (порвали перегородку детки), но это не столь важно. Всем очень и очень довольна.
Ответить
10
Знакомая рожала в ЦПСиР, ЕР. А в 7 двойни кесарят.
Ответить
7 ГКБ у Назарматовой. Дали доходить до схваток, пустили в ЕР - не гладко пошло, сделали КС. Но двойня бихориальная биамниотическая.
Ответить
Собиралась к Калашникову в ЦПСиР, но в начале 3-его триместра заключила контракт на ведение беременности в РД №7 при ГКБ. На 35 неделе ЭКС, т.к. отошли воды. Врач Седова С.Е.
На мой взглад, 7-ка и 8-ка (которые при ГКБ) лучшие варианты для рождения двойни.
На мой взглад, 7-ка и 8-ка (которые при ГКБ) лучшие варианты для рождения двойни.
Ответить
В роддоме при Евромеде рожала, но сейчас он закрыт, к сожалению. Еще у них в пятом целое отделение
Ответить
скиньте, пож, мне тел. у меня, правда, не двойня, но у врача, к которому собиралась кесариться, форс-мажор. а недель уже 36. срочно ищу замену.
Ответить
20
монохориальная, правда биамниатическая, КС экстренное 35 неделя, но схватки сами начались
Ответить
Родила 2 декабря в ПМЦ.
Ответить
У кого. расскажите? И сколько обошлось?
Ответить