Школа
30

роды с мужем. рд №1 или №16. бесплатно

девчонки помогайте. второй раз хотим с мужем рожать. но первый по контракту рожали, вот теперь решили бесплатно. выбор пал на эти два роддома. в 16 лежала на сохранении. ничего так. но все почему-то агитируют на рд 1. помогите разобраться?

Свернуть
Ответить
иди в 1-ый - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!! про 16-ый я тебе уже писала.
Ответить
вот ты в меня расстерянность и вселяешь блин:) теперь вуот думаю че делать..... ты последнего там рожала? бесплатно с мужем? а ничего, что я из сао?
Ответить
а ничего, что я ваще из МО! :) это вообще значения не имеет!
да, бесплатно и с мужем!
Ответить
Я из того же МО :), и тоже выбрала первый рд. Никто про место жительства не возмущался. Какая им разница? Они же по сертификату свои деньги за каждую женщину получают, вне зависимости от ее места жительства.
Ответить
Сегодня были в КДО, писали заявление на совместные роды - без разницы им откуда мы приехали... Мы тоже из МО.
С собой анализы нужны уже вместе с заявлением, пишу просто т.к. на сайте вроде б не написано.
Ответить
Подскажите, пож-та, за сколько запись в КДО, анализы мужа нужны? они у себя анализы не берут, какой давности они должны быть?
Ответить
А они и не должны у себя анализы брать :)
Позвонить можно недель в 35, записаться на 36 недель, раньше не принимают, с собой нужны анализы, звонить лучше с утра, потом оч сложно дозвониться. Флюорография действительна год, резус, вич, гепатит ц и б - месяц. У нас попалось на праздники, что б не делать второй раз, будем делать сразу после праздников.
Ответить
анализы действительны 3 месяца! но лучше конечно же ехать со свежими :) т.е. муж пусть сдает все на 35 неделе.
Ответить
Я в 1 полежала и решила там не рожать:-) Сколько людей-столько и мнений. Вон Масявочка очень довольна:-)
Ответить
дааааа. рожать там клево! :) знаю, что лежать не очень, а вот рожать в самый раз :)))
Ответить
Вот именно это меня и смутило)))потом после кс там было очень грюстно:-)
Ответить
погоди...так ты в 1-ом рожала или хде?????

ну, мне лично было по фиг, как там грустно или нет...я все на мелочь свою смотрела :) конечно, домой хотелось жуть как!
но я этот роддом предлагаю именно из-за родов! мне они понравились :) и врачи супер! и неонатологи!!!
Ответить
Натусь... в общем что я хочу? я хочу рожать с мужем бесплатно, лежать с малышом ПРИ ЛЮБЫХ раскладах! кормить грудью и только!!! хватит! я с первым не наигралась-сначала в реанимации лежал, кормить не давали, потом в больнице 20 дней. Так что на условия обитания мне плевать с высокой колокольни!!! если ты реально говоришь, что условия ГаМНО:), но зато все мною вышеперечисленное подходит, то это для меня!!!! ;)
Ответить
Да не, условия там не совсем гааамно. Все очень чисто и просто. Единственный минус для меня был-сифонило из окон капитально и кровати очень фиговые. Но я Б была, там везде плохо спится. Роды с мужем бесплатно-это да. и они ЗА ГВ всеми лапками:-)
Ответить
все, что ты хочешь - есть там :) а хто сказал, что условия г...о? как везде...мне даже там кровать больше нравилась, чем в 17-ом. большая и не скрипела!!!
боксы на 4-х человек, бокс состоит из 2-х изолированных палат, душ и туалет на 1 бокс, туалет чистый, ванная сносная (я брезгливая до безобразия!!!). убирают палаты 2 раза в день.
кормежка как везде, была у нас одна смена - такие нянечки лапочки, приветливые и т.д., вторая смена была без сюсюканий - тарелку давай, хлеб бери! :)
ребенок с тобой!!! ГВ только!!! это тоже для меня было самое главное!
единственное, до выписки посещения родственников запрещены. но когда передавали пакеты, то я своих в окошко передаточное видела и даже общалась, нянечка добрая тогда была. :)
Ответить
А я разведала как там можно увидеть родных и даже потрогать))))
Ответить
так я своих тоже целовала, когда передачки забирала, тем более мы на первом этаже лежали, там это вообще легко было сделать :)
Ответить
ну так рассказывайте!!!:)
СвЕтЮлЯ V.I.P.
26.12 19:18
ну так рассказывайте!!!:)
Ответить
ну, я лично это сделала, когда мои мне передачку привезли :) подошла к окошку забирать, слышу голос дочки...она там носится и вопит. позвала ее в окошко. она услышала - мама, мама!
нянечка видит, что дите ща разорется, открыла мне дверь, я их обняла, поцеловала :)
Ответить
Свет, присоединяйся)))). Я посмотрела - там мойка в первые 2 недели марта, так что должно быть все стерильно к нашему приходу)))).
Ответить
Рит!!! тогда давай!!!! поедем вместе. я чувствую все апрелята туда...вот и будем всем клубом там лежать:)
Ответить
девы! у меня в 1ый роддом собирается сестра моего брата, ей уже в конце января рожать. подскажите - можно ли там с врачем договориться? или можно итак без договоренности? я имею ввиду - итак хорошие ВСЕ врачи?
спасибо
Ответить
я без договоренности. все супер! акушерка - руки ЗОЛОТЫЕ!!! 4кг без единого разрыва! Врач - мужчина был (мне ваще на них везет), и за руку держал и слова правильные говорил :) ну и муж - однозначно - рядом :)
Ответить
Да,согласна. Если ЕР с мужем,то только туда.
Ответить
А 20-ый не рассматриваете?
Наташечка@ V.I.P.
23.12 14:22
А 20-ый не рассматриваете?
Ответить
неа...почитала про него....оттолкнуло то, что они роды с мужем дают, если ты из вао или у них в жк наблюдалась
Ответить
ап
Anonymous
28.12 20:18
ап
Ответить
Девочки, у кого есть контакты врача из 1 роддома, дайте пожл. в личку
Ответить
тоже туда собираюсь с мужем в начале апреля, если есть контакты, можно в личку, плиз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)