28
нужна информация по роддому в г. Видное
интересует:
лучшие и наикомпетентнейшие врачи этого роддома,
кто хорошо делает кесарево и аккуратный шов,
какие нюансы есть в разных палатах,
чем особенным отличается детские отделение,
сколько примерно платят сестрам и пр. младшему медперсоналу за укол, расцеживение и т.п.
также буду благодарна за любую полезную информацию по этому роддому
Свернуть
Ответить
В интернете много инфы. Лучшими врачами считаются Пальмовская и Куликов. Контракт заключается после 36 недель, придете Вам скажут кто в наличии на Ваш предполагаемый срок.
Ответить
спасибо!!! за то, что помогаете разыскать информацию. я с ней уже переписываюсь, она естественным путем рожала, поэтому тоже на все вопросы не может ответить. никак не разыщу человека с нужным мне опытом...
Ответить
Прошу прощения, соседний топ - это какой?
Ответить
Я родила там дочку 10.10.10 врач Пальмовская Вера Павловна.Врач от бога :) У меня было ЭКС прошло всё отлично шов тоненький и нитки сами рассасываются и он как бы во внутрь зашивают.Встала я через 6 часов поле родов и пошла(крючком)а детское на дочу посмотреть :) через сутки перевели в палату.Я рожала по контракту 50 тысяч или можно за врача 30 тысяч заплатить. Но в бесплатных палатах было по5 мам с детьми,палата маленькая там не протиснуться.А в платной 2 человека малыши с мамами отношение отличное ни разу не натолкнулась на грубость.Никаких дополнительных денег не требовали даже намёка не было.Еду приносят в палату но мало что можно кормящим кушаь.Очень приятная детская врач и взрослая тоже.А когда нас выписывали медсестра которая ребёнка выносит даже конверт с деньгами не взяла.Если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу ;)
Ответить
Вы без мужа рожали? Были в сознании во время операции? Может общались с кем-то, у кого было плановое КС, как в этом роддоме принято, дождаться начала родов или резать в день, который доктор назначил? Контрактные детки лежат (если они по каким-то причинам не с мамами, допустим, после того же КС) вместе с остальными или для платников отдельное помещение? Чем они деток допаивают и допаивают ли вообще? А что там с одноместными палатами и семейными? Я ни одного отзыва не нашла по ним, но картинка вроде есть на сайте. На какие сутки Вас выписали? На 7-е или раньше? Какие-то ужасы про чистку рассказывают в этом роддоме? Правда, что дочищать потом в Москву возят или в основном все успешно? Как у них принято? вакуумом или инструментально, по-жесткому?
пока все вопросы, интересуют еще отзывы о Белоусовой
пока все вопросы, интересуют еще отзывы о Белоусовой
Ответить
Рожала без мужа но впринцыпи можно с мужем только в операционную не пустят.Операцию делают под спинальной анастезией.Я очень боялась так как раньше ни разу операций не было,но сделали всё отлично и катетр вставлять не больно и саму анастезию поставили быстро и практически безболезненно.Я ни чего не чувствовала ниже груди,просто услышала в какое время сделали разрез а буквально через 2 минуты дочку показали и приложили к груди потом ещё минут 15-20 зашивали и перевели в интенсивную терапию я родила в 11 утра а в полату перевели через сутки. Плановое кесарево делают на усмотрения врача в 39-40 недель но всё обговаривается.Этот роддом по системе мать и дитя поэтому в бесплатном отделение разрешают только на 1 ночь оставить ребёнка а потом только с мамой но у контрактников особые условия хоть на все ночи оставляйте.Лежат детки все вместе.Можно взять на допой водичку на мне не предлагали они советуют чаще к груди прикладывать,приносят в палату докорм кажные 3 часа помойму Хип но точно не знаю.Семейные палаты всего 2 конечно там красота у меня подруга со мной в одно время родила 11.10 и лежала в семейной.Там прямо в палате душ и туалет всё сделано как в гостинечном номере можно что бы папа или кто то из родственников находился круглосуточно.Меня выписали на 5 сутки так как очень быстро востоновилась я уже через 2 дня бегала только чихать и смеяться было больновато:).Про спрасти не слышала чистят если нужно прямо там у одной девочки была чистка всё прошло отлично,а больше не слышала все довольные ходят :). Как раз моя подруга у Белоусовой рожала я с ней тоже обьщалась тётка просто суппер но кней попасть проблемно но если попадёте то лутьше не придумать.Вообще я ни на минуту не пожалела о своём выборе,старшую рожала в ЦПСиР на Севостопольском правда в 2002 году но в Видном мне понравилось гораздо больше.Если соберусь родить третьего только в видное :)
Ответить
Подскажите, только в семейных палатах есть свои душ и туалет?
УЗИ Вам после операции сколько раз делали и на какие сутки?
УЗИ Вам после операции сколько раз делали и на какие сутки?
Ответить
10
В палатах на двоих душ и умывальник в палате а туалет в коридоре напротив палаты и за каждой палатой закреплена своя кабинка.А в семейной всё в палате и душ и туалет.Узи делали 1 раз на 4 сутки
Ответить
На КС вообще мужа не пускают, принципиально? Жестко кесарят на 39-40 неделе, схваток не ждут? Ребенка после КС отдают папе в семейную палату или в общее детское отделение?
Печально, если все именно так...
Печально, если все именно так...
Ответить
Я думаю вам нужно с врачём определиться а потом туда подьехать и всё обсудить.Потому что я думаю всё решается конкретно для вашего случая.Но нужно обсудить вариант если семейные будут заняты.
Ответить
Белоусова это же заведующая? Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы к ней попасть?
Ответить
Белоусова - это главврач. Приезжаете в роддом заключать контракт, ее кабинет прям рядом со страховой компанией. Заходите к ней со всеми документами-обменками и говорите, что хотите рожать у нее, если согласится, то заключаете контракт на нее.
Ответить
Белоусова, Пальмовская, Бердыева.
про кесарево не знаю
палаты послеродовые? если да, то есть общие, семейные и на 2-х - на сайте есть вся инфа.
про детские отделения не знаю - у платников дети могут всегда с мамой находиться
по контракту - ничего.
про кесарево не знаю
палаты послеродовые? если да, то есть общие, семейные и на 2-х - на сайте есть вся инфа.
про детские отделения не знаю - у платников дети могут всегда с мамой находиться
по контракту - ничего.
Ответить
6
Ответить
что там с видеосъемкой? были на днях. на выписку родственники ждут на улице, дверь закрыта (может из-за карантина?), при выходе 2-х семей никого не было видно с камерами. не пускают что ли?
Ответить
Там всегда так. Когда мама с малышом спускается вниз, то пускают родственников в фойе, где можно пофотографироваться-посниматься.
Ответить
при роддоме нет таких услуг? нужно отдельно где-то искать оператора?
Ответить
В июне 2010 года не было, но, кажется, я видела что-то типа объявлений частных операторов. Но, знаете, я 2 рожала там, лежала в гинекологии, была на выписке у подруг и никогда не видела, чтобы кто-то профессионально снимал или даже фотографировал. Обычно родственники сами снимают-фотографируют.
Ответить
А пустят родственников туда, где ребенка наряжают? У нас с первым такой красивый диск получился - он голенький, потом одевали его, он позировал, мне уже наряженой дали с ним пообниматься перед камерой, потом уже к родне выпустили. На выходе из роддома тоже съемки были, это же традиция семейная, у всех есть фото у стен роддома с деткой. Если кто-то будет снимать, то ведь его в кадре не будет, да у нас никто кроме папы и не поедет в Видное.
Пустят ли они оператора на выписку...
С кем хоть договариваться? С дамами на выписке или заранее с администратором?
Так недалеко от Москвы, а уже что-то новое.
Пустят ли они оператора на выписку...
С кем хоть договариваться? С дамами на выписке или заранее с администратором?
Так недалеко от Москвы, а уже что-то новое.
Ответить
Выписывалась в Октябре, там предлагали и фото и видео стоит 4000 но качество оставляет желать лутьшего.
Ответить