26
Кл. акушерства и гинек. Снегирева ММА
Девушки, есть ли отзывы о клинике акушерства и гинекологии Первого МГМУ мени И.М. Сеченова, ул. Еланского дом 2?
http://akush.mma.ru/
У родственников возникла идея отправить меня туда. Вроде само учреждение вызывает уважение. Но может кто-то рожал там и сможет рассказать о своем опыте?
Свернуть
Ответить
вот недавно темка была http://eva.ru/topic/38/2524582.htm?messageId=62726090
--------------------------------------------------------------------------------
сама там рожать планирую
--------------------------------------------------------------------------------
сама там рожать планирую
Ответить
я рожала 3 года назад у мельник елены викторовны.
из минусов - отдельно ребенок. питание было не очень, соседок было в палате 3 и для меня это было много . а в послеродовом были палаты и на 6 человек
из минусов - отдельно ребенок. питание было не очень, соседок было в палате 3 и для меня это было много . а в послеродовом были палаты и на 6 человек
Ответить
Нет там палат на 6 человек. блоки по три итп.
Ответить
Очень очень очень замечтательный врач. Мне КС недавно делала. Я в нее просто влюбилась))
Ответить
Скажите, а на каком сроке она Вам КС делала? Я хотела бы ближе к ПДР потянуть, если рубец позволит...
Завтра буду пробовать с ней договориться через своего врача, но моя сказала, что это не проблема :)
Завтра буду пробовать с ней договориться через своего врача, но моя сказала, что это не проблема :)
Ответить
Тк они не могут приезжать на КС эксренно, мы делали в 38+1 тк на носу были выходные, а голова очень низко и давила на шов.А так,до39 точно дотянут.
Ответить
А Мельник на это охотно идет если все остальное ок? И как Вы думаете, если вдруг придется экстренно делать на выходных, она может другому врачу меня "передать" или уж как получится?
Ответить
10
Ну она адекватный доктор,без показаний резать не будет:-) а передавать только дежурному...
Ответить
почитала предыдущий топик, спасибо за ссылку ).
Пара вопросов осталась:
1.сколько стоят реально в итоге ЕР с нахождением в одноместной/маломестой палате,
2.как вообще происходит постуление в РД: почувствовала схватки, приехала посмотрели и лежишь пока не начнуться рода и оплачиваешь каждый день 3.возможно ли посещение родственников;
4.заключать ли контракт или дать денежку в конвертике;
Пара вопросов осталась:
1.сколько стоят реально в итоге ЕР с нахождением в одноместной/маломестой палате,
2.как вообще происходит постуление в РД: почувствовала схватки, приехала посмотрели и лежишь пока не начнуться рода и оплачиваешь каждый день 3.возможно ли посещение родственников;
4.заключать ли контракт или дать денежку в конвертике;
Ответить
Наверно Вам лучше в личку написать тем, кто недавно рожал или позвонить :) но вроде как цены там нехилые. Я сейчас наблюдаюсь там и буду рожать бесплатно, по квоте. Потом врача отблагодарю.
Ответить
по второму вопросу - 3 года назад в сеченовке любили класть глубоко заранее, лежать там в патологии даже при всех льготных условиях было тяжело, т.к. в палате было 3 человека
Ответить
1. 100-120тыр примерно обойдется за ЕР в обычной палате
2. ну если со схватками уже, там на дни вас не задержат)) пузырь прокол..
3. да, в определенные часы
4. думается, в конверте дешевле на 50% будет, только как там сейчас договариваться не знаю, у них бесконечная смена руководства и правил новых
2. ну если со схватками уже, там на дни вас не задержат)) пузырь прокол..
3. да, в определенные часы
4. думается, в конверте дешевле на 50% будет, только как там сейчас договариваться не знаю, у них бесконечная смена руководства и правил новых
Ответить
Девочки, кто там рожал, напишите, плз, что с собой можно брать, а что нельзя? В патологию только вещи для себя, как в любой больнице? А в послеродовое - нужна одежка для мамы и малыша? Чего нельзя брать с собой?
Ответить
Все там можно брать. Хранить негде. Только маленькая тумбочка.Малышу одежда не нужна. Косметику попросят купить,но это и после родов муж сможет сделать.
Ответить
20
Отлично, спасибо за инфу :) А то моим туда ездить 2 часа в одну сторону - жалко с едой гонять :)
Ответить
кто сохранялся в Сеченовке из немосквичей? сколько вам это стоило?
Ответить
если по направлению, по ОМС т.е., то ничего не стоило
Ответить
Девочки, ну почему по моей статистике в Сеченовке так любят КС и к тому же на сроке 38 недель?
Ответить
по тому что туда идут женщины с проблемами, в первую очередь, а только потом "блатные"
38 недель доношенная беременость, рожать у "чужого" врача многие не хотят, а обеспечить свое присутствие экстеренно теперь нельзя.
Я там рожала 3 года назад, беременность была проблемная, но т.к роды вторые и я приехала с 6 см раскрытия то мне моя доктор дала родить самой. Ђ
38 недель доношенная беременость, рожать у "чужого" врача многие не хотят, а обеспечить свое присутствие экстеренно теперь нельзя.
Я там рожала 3 года назад, беременность была проблемная, но т.к роды вторые и я приехала с 6 см раскрытия то мне моя доктор дала родить самой. Ђ
Ответить
По моему разумению - идти туда стоит - если есть проблемы с беременностью. Я рожала там 10 лет назад, плановое КС. Лежала в одноместной палате, выписали на 5-й день, все было отлично.
Ответить