38
Какой роддом 17 или 11 ?
Вот и весь вопрос. Хотим заключать контракт и рожать с мужем. Не могу определиться где рожать. Выбор между 17 и 11, ещё 16 рассматривали, но он далеко придётся заранее ложиться.Помогите с выбором !!!
Свернуть
Ответить
Мое мнение-однозначно 17. Рожала там в ноябре. Живу рядом с 11, даже не рассматривала его.
Ответить
А у кого Вы в 17 рожали?
Ответить
По контракту?
Ответить
нет, случайно попала. Когда лежала там, девочки говорили, что по контракту к нему трудно попасть, его не предлагают, т.к. он занятой очень.
Ответить
Интересует тот же вопрос, у кого рожали ? И по контракту или бесплатно?
Ответить
А что именно не понравилось?
Ответить
10
всё.Отношение.Когда заключался контракт,мы много раз обговаривали всё,я подчеркивала,что мне важно родить самой,а не прокалывать пузырь раньше времени.Что если вдруг кесарево,то зашивать бесшовными нитками,на что она кивала головой,а в итоге уродские скобы.Так же отношение после родов,у всех врачи как врачи,зайдут,поговорят,подскажут что надо,а моя зашла только на третий день и постоянно спрашивала,вопросы есть...не подошла мне психологически,не успела я поменять на другого врача.
Ответить
Спасибо за подробный ответ :-)
Ответить
Мне кажется - вы преувеличиваете.
Скобы снимаются - и вообще не видны будут точки.
Мне кажется, что ваша главная претензия к ней - это необоснованное кесарево. Если показаний к нему не было - это самое неприятное в вашем рассказе.
Скобы снимаются - и вообще не видны будут точки.
Мне кажется, что ваша главная претензия к ней - это необоснованное кесарево. Если показаний к нему не было - это самое неприятное в вашем рассказе.
Ответить
Обещала нитки и наврала?
Ответить
Подскажите, везде пишут, что контракт заключают на 36 неделе. Это когда уже есть полные 36 недель берееменности и идёт 37 или как?
Ответить
А кого посоветуете в 17? Конечно, главное это профессионализм врача, но когда он ещё и не строгий я лучше воспринимаю все его указания, то есть более мягкий.
Ответить
20
Много хорошего про него читала, но к нему наверное ооооочень трудно попасть, наверное в страховой всегде отвечают, что он занят :-) А из женщин, что совсем никого лучше не выбирать, что-то про них вообще отзывов не найду. Только про Тажетдинова и Юдаева.
Ответить
из женщин,имхо-тока главврач.Жгулеву лично наблюдала в предродилке "под газом".Если к Тажетдинову можно попасть даже бесплатно,то платно,думаю,-тем более.Многие роженицы наоборот предпочитают женщин врачей,-по непонятным мне причинам.
Ответить
Особой разницы нет. Но почему-то в этот раз (так как рядом будет муж) хочется, чтобы врач был мужчина. Связь...не могу объяснить...... :-) :-) :-)
Ответить
Не знаю, работает ли еще Ильина, но очень ее рекомендую, я у нее сына рожала, а подруга дочку
Ответить
Скажите пожалуйста, а чем Жгулева не понравилась? В страховой рекомендуют именно её
Ответить
А чем Жгулева не угодила? Я у нее среднего сына рожала, претензий нет. Дочку у Юдаева
Ответить
А про Юдаева какие отзывы скажите?
Ответить
Скажу сразу, попала к нему случайно, просто в его смену. А так рожала бесплатно. Сначала очень странное ощущение от Юдаева было. Такое впечатление - "пофигист". :-) Да, подходил, да смотрел, да, на кресло бегом перекладывал, но как-то все не по-настоящему что ли. Отойдет в окошко смотрит, шутит.. Мне плохо, окситоцин вкололи, а он шутит.. А вот потом началось самое интересное. Как только процесс пошел, Юдаев сразу собрался и настолько грамотно руководил родами, что я не заметила, как родила дочку. :-) Все четко провел. Ни разрывов ни разрезов не делали. Зашили только пару ссадинок небольших. А у меня уже третьи роды были. Не понимаю почему, но они там все очень боятся третьих родов. То есть прям друг другу передавали, что я с третьими родами и бегали вокруг меня по очереди. В общем, я довольна. Если учесть, что рожала по полису, так вообще выше всяких похвал. Дочку сразу вымыли запеленали и к груди приложили. Так и лежали с ней вдвоем на каталке. :-)
Ответить
НИ ХРЕНА СЕБЕ? Он пьяный на работу ходит? Это же уголовщина...
Ответить
30
ОНА,не так чтоб пьяная,но под газом и с запахом.мож празнег какой был.Ну и вообще,не понравилось,как она темную,но очень неплохо рожающую тетю развела на прокол пузыря и окситоцин прямо в предродилке.
Ответить
я тоже к Юдаеву собираюсь, у него очень много моих знакомых рожали, только это давно было!!! но все очень довольны
Ответить
тоже думаю о контракте с этим роддомом , чтобы вместе с мужем рожать
вопрос: при заключении контракта разве можно выбрать врача?
вопрос: при заключении контракта разве можно выбрать врача?
Ответить
Можно, вот только указывают ли они фамилию выбранного врача в контракте?
Ответить
А Вы не ходили в 17 на курсы?
Ответить
Рожала и в 17, и в 11, и в других :-)
Однозначно 17!!!
Везде рожала по договоренности, и только в 17 на свой страх и риск поехала в схватках без предварительных договоренностей. И не пожалела ни разу. Из всех роддомов это единственный, где в схватках приветствуется естественное поведение, где не спешат врачи и не подгоняют процессы стимуляциями. Мне предложили мяч, медсестра делала мне массаж спины. Акушерка смачивала губы водой. Все очень слаженно, ласково и как-то по-домашнему.
В послеродовом: опять-таки это единственный роддом на моем опыте, где реально, не на словах, а на деле пропагандируют ГВ!!! Я была приятно удивлена, детям не назначают докорм, неопытным мамам все объясняют. Пребывание совместное, и даже синие лампы от желтушки (если они нужны) привозят в палату, а не детей уносят от мам (как практикуется в др. роддомах)
Одежду себе и малышу можно домашнюю.
Пара слов про 11:
Условия бытовые такие же, но любят стимулировать... Зав. дет. отделением была оень грубая! Всем назначают бутылки со смесью. Ну и чисто эмоционально нет у меня таких востргов, как от 17.
Вот на сохранении мне у них понравилось лежать.
Однозначно 17!!!
Везде рожала по договоренности, и только в 17 на свой страх и риск поехала в схватках без предварительных договоренностей. И не пожалела ни разу. Из всех роддомов это единственный, где в схватках приветствуется естественное поведение, где не спешат врачи и не подгоняют процессы стимуляциями. Мне предложили мяч, медсестра делала мне массаж спины. Акушерка смачивала губы водой. Все очень слаженно, ласково и как-то по-домашнему.
В послеродовом: опять-таки это единственный роддом на моем опыте, где реально, не на словах, а на деле пропагандируют ГВ!!! Я была приятно удивлена, детям не назначают докорм, неопытным мамам все объясняют. Пребывание совместное, и даже синие лампы от желтушки (если они нужны) привозят в палату, а не детей уносят от мам (как практикуется в др. роддомах)
Одежду себе и малышу можно домашнюю.
Пара слов про 11:
Условия бытовые такие же, но любят стимулировать... Зав. дет. отделением была оень грубая! Всем назначают бутылки со смесью. Ну и чисто эмоционально нет у меня таких востргов, как от 17.
Вот на сохранении мне у них понравилось лежать.
Ответить