Школа
12

2,3 или 4 роддом ....

подскажите какой лучше выбрать??

Свернуть
Ответить
Я рожала в 4, мне там очень понравилось. И отношение персонала и палаты. За вторым пойду туда же. В 3 меня рожала мама, так меня и маму там чуть не убили. А на самом деле это очень индивидуально как говорится как повезет.
Ответить
присоединяюсь к вопросу=) с недели на неделю рожать, близлежащие роддома, 2,3,4 и 72. по личному опросу, мнения моих рожавших знакомых разделились по ровну, т.е вышеперечисленные РД 50% понравилось, 50% не в восторге... вот собираю мнения дальше=)
Ответить
Вы определились с выбором роддом ..у меня такой же выбор ,КАК У ВАС , НО БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ 2 ИЛИ 4 ??
Ответить
Первый в 25-понравилось,второй в 4 ОЧЕНЬ понравилось
Ответить
4 отличный!Рожала там,но давно,а недавно подруга там родила,тоже довольна,специализация-вертикальные роды
Ответить
если вы платно,то врача могу посоветовать, а так 3и4 вообще типовые роддома, я рожала и в 3 и в 4, только у одного врача.
Ответить
Я за 4, два раза там была
ВиЛена78 *
12.01 13:31
Я за 4, два раза там была
Ответить
только не в 3. у подруги малыша там загубили в сентябре
Ответить
Девочки.подскажите ,а если я живу в зао округе меня примут в 4 роддом ,.как это сделать без платного контракта ??
Ответить
Приехать со схватками.
Ответить
родила в декабре в 4 - очень довольна, понравилось все! родила вертикально. Я из Подмосковья, приехала с подтеканием вод, рожала бесплатно, отношение ко мне было превосходное, как в родах, так и в послеродовом отделении.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)