6
Бесплатные роды на Опарино
Кто-нибудь рожал на Опарино бесплатно по квоте? На сколько человек была после родовая палата? Можно лежать с ребенком?
Свернуть
Ответить
Я вас помню, я тоже из Пушкино и помню вашу историю :-( Когда-то я вам даже Опарина рекомендовала. Я там рожала бесплатно, но еще в 2007. Палаты были 2+2 и один туалет один душ на эти два бокса, вообще вполне комфортно. Дети отдельно, их приносят кормить. Но когда я лежала, желающим разрешали оставлять и днем на какое-товремя себе, но это скорей исключение. Ну, и конечно, это если дети в физиологии лежат, из остальных отделений кормить нге приносят, а сам к ним ходишь.
Ответить
Спасибо:) То что дети отдельно это плохо, я бы хотела с малышом лежать...А я вас вот не помню :(
Ответить
У меня было КС и не смотря на то, что все прошло на пять с плюсом, все же это операция, и мы просто тогда не представляли, что бы делали, если бы еще с нами были дети. Но мои лежали в патологии (так как родились в 36 недель, то автоматом туда попали, не смотря на 8-9 по Абгар), там очень хорошее отделение, внимания каждому ребенку значительно больше, чем в физиологии, так как там все же в основном сложные дети и у каждого педиатра меньщее количество детей по этой причине. Так что я была спокойна за них абсолютно, а навещать их могла в любое время.
Ответить
Я рожала два года назад по квоте. Палата на двоих и душ. Очень комфортно. У нас двоих было кесарево, так что надо было восстанавливаться. На опарина к женщинам относятся бережно и дают после родов отдохнуть. И я с этим полностью согласна.
Ответить
1
Ответить