18
4 роддом платно и бесплатно
Девочки, очень нужны свеженькие отзывы по 4РД! Как там после реорганизации? сижу и думаю имеет смысл на контракт идти или рискнуть бесплатно родить :)
Свернуть
Ответить
Есть свеженькие и не ОЧЕНЬ хорошие новости,знакомая из 4 ГОР Больницы(там работает) рассказала-что буквально на днях в больницу поступила роженица с СЕПСИСОМ после родов в 4РД.
Я в шоке-сама его рассматривала как один из вариантов родовспоможения,теперь отменяется.
Я в шоке-сама его рассматривала как один из вариантов родовспоможения,теперь отменяется.
Ответить
Блин,да такие случаи,я думаю,после каждого роддома имеются
Ответить
не знаю, что такое сепсис, но случаи разные бывают.. я 5 лет назад рожала в 4РД, под подписку пришла туда, т.к. роддом был закрыт на карантин, одна из роженец заболела корью
просто интересно че там сейчас, есть какие то изменения или нет
просто интересно че там сейчас, есть какие то изменения или нет
Ответить
я рожала в декабре бесплатно, приехала самотеком. мне все понравилось, отношение персонала прекрасное, только совместное пребывание, все процедуры в палате. как я поняла отличие от платных это, естественно, палаты, у платных возможны посещения и дополнительное питание (к завтраку яблоко, к обеду помидор, к ужину йогурт)
Ответить
ну да, так и 5 лет назад было:)) просто очень боюсь что мест не будет и поэтому к контракту все таки склоняюсь
Ответить
когда я родила - было свободно, все лежали по одному в двухместных боксах, но, конечно, тут не угадаешь.
Ответить
Я когда рожала в 2007, тоже было не очень плотно все :) У нас бокс был на 5 палат, 2 двуместные и три одноместные. Две палаты вообще свободны были. Нас с девушкой потом переводили в другую, т.к. позже выписывались с ней, чем остальные, а подселить в наш бокс никого не могли по правилам.
Ответить
Девочки, меня мама сегодня уже определила туда, так как имеет там связи и роддом действительно очень высоко ценится - так вот знаю точно, что можно по звонку рожать ...чуть ли не с заведующей , в 2 раза дешевле чем официальные роды по контракту, ес-но со всеми вытекающими приятными моментами ...одноместная палата, сервис и ...
Ответить
10
а сколько там стоит контракт?
и нет ли у вас телефончика с кем из врачей можно договориться?
тоже хочу в 4-но самотеком как то страшновато.
и нет ли у вас телефончика с кем из врачей можно договориться?
тоже хочу в 4-но самотеком как то страшновато.
Ответить
На сайтах видела от 70 - 90 в зависимости от вида родов и палаты. Увы, пока нет, так как срок маленький. Чуть позже буду узнавать все контакты и смогу поделится.
Ответить
Могу вам дать контакты 1 роддома - заведующей ... просто сама изначально его рассматривала ... по звонку ...персонал весь вышколен, она тут же приезжает. Если нужно - напишу в личку.
Ответить
можно! я так родила, причем бесплатно, только надо предупредить о своем желании, по умолчанию укладывают на родильную кровать
Ответить