Школа
18

4 роддом платно и бесплатно

Девочки, очень нужны свеженькие отзывы по 4РД! Как там после реорганизации? сижу и думаю имеет смысл на контракт идти или рискнуть бесплатно родить :)

Свернуть
Ответить
Есть свеженькие и не ОЧЕНЬ хорошие новости,знакомая из 4 ГОР Больницы(там работает) рассказала-что буквально на днях в больницу поступила роженица с СЕПСИСОМ после родов в 4РД.
Я в шоке-сама его рассматривала как один из вариантов родовспоможения,теперь отменяется.
Ответить
Блин,да такие случаи,я думаю,после каждого роддома имеются
Ответить
не знаю, что такое сепсис, но случаи разные бывают.. я 5 лет назад рожала в 4РД, под подписку пришла туда, т.к. роддом был закрыт на карантин, одна из роженец заболела корью
просто интересно че там сейчас, есть какие то изменения или нет
Ответить
я рожала в декабре бесплатно, приехала самотеком. мне все понравилось, отношение персонала прекрасное, только совместное пребывание, все процедуры в палате. как я поняла отличие от платных это, естественно, палаты, у платных возможны посещения и дополнительное питание (к завтраку яблоко, к обеду помидор, к ужину йогурт)
Ответить
ну да, так и 5 лет назад было:)) просто очень боюсь что мест не будет и поэтому к контракту все таки склоняюсь
Ответить
когда я родила - было свободно, все лежали по одному в двухместных боксах, но, конечно, тут не угадаешь.
Ответить
Я когда рожала в 2007, тоже было не очень плотно все :) У нас бокс был на 5 палат, 2 двуместные и три одноместные. Две палаты вообще свободны были. Нас с девушкой потом переводили в другую, т.к. позже выписывались с ней, чем остальные, а подселить в наш бокс никого не могли по правилам.
Ответить
Девочки, меня мама сегодня уже определила туда, так как имеет там связи и роддом действительно очень высоко ценится - так вот знаю точно, что можно по звонку рожать ...чуть ли не с заведующей , в 2 раза дешевле чем официальные роды по контракту, ес-но со всеми вытекающими приятными моментами ...одноместная палата, сервис и ...
Ответить
меня интересует, бесплатно там детки с мамами или отдельно?
Ответить
с мамами постоянно, на процедуры врач и медсестры приходят в палату
Ответить
а сколько там стоит контракт?
и нет ли у вас телефончика с кем из врачей можно договориться?
тоже хочу в 4-но самотеком как то страшновато.
Ответить
На сайтах видела от 70 - 90 в зависимости от вида родов и палаты. Увы, пока нет, так как срок маленький. Чуть позже буду узнавать все контакты и смогу поделится.
Ответить
спасибо-мне уже нужно :)38 недель.
Ответить
Могу вам дать контакты 1 роддома - заведующей ... просто сама изначально его рассматривала ... по звонку ...персонал весь вышколен, она тут же приезжает. Если нужно - напишу в личку.
Ответить
46 000 рублей.
лесная фея *
30.01 19:21
46 000 рублей.
Ответить
а там действительно можно вертикально рожать? или на потуги таки укладывают?
Ответить
можно! я так родила, причем бесплатно, только надо предупредить о своем желании, по умолчанию укладывают на родильную кровать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)