9
роддом при 68 ГКБ - есть отзывы?
думаю между этим роддомом и 15м...какой лучше?
Свернуть
Ответить
Предлагаю еще о 8-ом РД подумать :-)!!!
Ответить
А что вы конкретно от РД хотите?я остоновилась на 15(при ГКБ)
68 совок он и есть совок. 15 поприличней будет и с детками вместе и оборудование лучше.
68 совок он и есть совок. 15 поприличней будет и с детками вместе и оборудование лучше.
Ответить
он просто относительно рядом с домом, я его на экстренный случай рассматриваю)
Ответить
Я там лежала на сохранении.Р\д в 10 минутах пешком от меня :)
4-и близкие подруги у меня там рожали.Не в восторге по крайней мере, за вторым- третьим туда никто не собирается.Вроде и притензиий нет особых, но не фантан!
В итоге всё взвесив заключила контракт в 15.
4-и близкие подруги у меня там рожали.Не в восторге по крайней мере, за вторым- третьим туда никто не собирается.Вроде и притензиий нет особых, но не фантан!
В итоге всё взвесив заключила контракт в 15.
Ответить
рожала в этом роддоме в августе 2004 года. Не понравилось. Во-первых, абсолютно запрещали пить - то есть я с 8-ми утра до 16 без воды - бутылочки с собой проносить нельзя было. С ребенком находишься отдельно - приносят только на 15 минут покормить, а с учетом, что детей докармливают, то они практически всегда спят в это время, когда их приносят. Еду можно приносить только по списку разрешенному. В общем туда я больше ни ногой
Ответить
8 РД точно такой же, как и 15, я рожала и там, и там!!! Тоже рассматриваю, как вариант, 68...
Ответить
а 8й где территориально?
Ответить
В этом роддоме лучше рожать по договоренности (т.к. врачи очень разные, может не повезти), если не смущает раздельное пребывание с ребенком. Реально ужасно только в обсервации на первом этаже.
Лучше 7-ка или 8-й, на худой конец.
Лучше 7-ка или 8-й, на худой конец.
Ответить