Школа
27

куда встать на учет платно

Девочки, узнала что беременна. Куда встать на учет платно по контракту? чтобы дали обменку потом. в жк идти не хочу. Кто может посоветовать клинику и врача?

Свернуть
Ответить
где территориально то живете?
Ответить
живу на дмитровке, но к хорошему врачу готова ездить куда угодно)
Ответить
Это Вы сейчас так говорите ;), а потом с пузом не наездишься...

Я первые 2 раза наблюдалась в "Спектре" на Проспекте Мира, а третий раз не стала : в ЖК сказали,когда какие анализы сдавать, что-то помню,что-то почитала. В ЖК ходила 3 раза - "отчитаться", дали обменку, все , теперь контракт с РД. В платном за Ваши деньги Вас будут взвешивать и мерить давление (что не трудно самой), ругать за вес :), делать КТГ,УЗИ и сдавать анализы на СПИД каждую неделю (шучу :)..)
Ответить
в центре Карс на Тимирязевской принимает чудесная Татьяна Сергеевна Чередниченко. беременность ведет, обменку дает.
Ответить
Ага, а еще лечит от того,чего и нет :)) Добрая такая-предобрая, лишь бы платили :)
Ответить
меня не лечила. странно...
Лохматая V.I.P.
2.02 18:37
меня не лечила. странно...
Ответить
.
KiSA V.I.P.
25.01 16:06
.
Ответить
Я платно наблюдаюсь. Этот же врач будет роды принимать. Проблем с платным ведением вроде нет. Определитесь, почитайте отзывы.
Ответить
Перинатальный мед центр,лучше все равно не найдете:)Рожала там 3г назад,сейчас опять наблюдаюсь,готова ходить рекламным "бетербродным" щитом с надписью ПМЦ - the best)))
Ответить
а цены? цены там нехлые
Ответить
Но они и каждую копейку отрабатывают. Посещала 29 роддом,Сеченовку в ее более приличные времена,здоровое поколение и еще 1центр на Маяковке. по сравнению с пмц - шарашкины конторы!Была на прошлой неделе на узи у мальмберг,сидели в очереди с девочкой,кот заплатила за контракт где-то 160т. а начались проблемы:ой,мы не можем помочь.начали гонять ее по москве и везде ++++лишние платные обследования.я бы кредит взяла и на чем угодно экономила,чтобы ребенка нормально родить.единственное место,в котором я уверена
Ответить
почистите плз личку
ВсеПолучится *
28.01 20:04
почистите плз личку
Ответить
я тоже в тех краях жила. наблюдалась в клинике здоровье на бутырской.
Ответить
Можно раз в месяц ходить в ЖК - взвешиваться:), а все анализы, УЗИ и проч. делать в платной клинике. Так получается и дешевле, и спокойнее.

Если только вы будете рожать по контракту у конкретного врача - только тогда имеет смысл у него же и наблюдаться во время беременности.
Ответить
и в чем тогда смысл "взвешивания" в ЖК?
обменку сейчас делают во многих платных местах.
Ответить
В том,что обменка бесплатно :))) Анализы сдавать отдельно намного дешевле :)
Ответить
Фемина Лайт на Полежаевской врач Хорина Галина Васильевна, врач от Бога!!!!!
Ответить
Клиника сети "Доктор Боголююбов". Они полностью аккредитованные.
Ответить
может ЦИР посмотрите, есть на Третьяковке -центр все таки. у них и дневной стационар есть, на всякий який
Ответить
Тот же вопрос! Живу Выхино-Новогиреево
Ответить
Астери-мед на Владимирской!
я там беременность наблюдала в 2010 году, осталась очень довольна.
Ответить
У Вас же под боком Женская и Детская клиника. Я там не наблюдалась, а только с пожарными проблемами бегала, но помогали всегда реально (после уже поняла, что проще было бы контракт на ведение беременности там заключить). Даже иногда бесплатным советом. И во время беременности и после роддома, и расцеживали там с лактостазами, и физио на грудь делали. Малыша там по контракту наблюдала, тоже довольна.
Еще ходила по знакомству в 70-ю больницу, там есть классный УЗИст и врач, который у знакомой 6-х детишек принял, просто чудесный. Некоторые к ним частным образом ходят наблюдаться, там еще очень удобно со всеми перезнакомиться через ведущих курсов для беременных, они бесплатные.
Ответить
Туда точно не пойду!!! Куча ужаснейших отзывов. А знакомой там ЗБ проглядели...
Ответить
А что такое родовой сертификат, нужен ли он и выдают его в платных центрах?
Ответить
в роддоме выдадут, не заморачивайтесь этим
Ответить
А в ЗАО кто знает, ближе к Кутузовской?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)