Школа
3

Если р/д закрывается на мойку...

Интересен порядок приема пациентов перед мойкой.
Например,выбранный мной р/д №1 закрывается 28 февраля.Я была там на консультации и поинтересовалась,до какого числа идет прием.Очень уклончиво ответили,что вроде 27 еще можно приезжать.
Сегодня узнала,что скорее всего будет КС.Вот интересно,можно ли лечь в паталогию 27 февраля,а КС сделать 28-го?

Свернуть
Ответить
Перед мойкой прием пациентов прекращается в 9 утра предыдущего дня. НО!! Искренне Вам не советую ложиться в роддом в этом случае. В подавляющем большинстве в таких ситуациях детки выписываются со стафилококком. Они, конечно, его могут подхватить и в любой другой день, но накануне мойки - это уже ахтунг - какое там состояние.
Мало того, девочки, которые лежали и рожали в роддоме, который уже находился в состоянии мойки, жалуются, что везде уже начинают спокойно рассекать какие-то посторонние люди - начинают трясти перед носом шторами, бельем. Кто-то что-то двигает, кто-то что-то убирает. Все уже заточены на уборку.
Вас там, конечно, не бросят. Но комфорта, удовольствия и чувства защищенности у Вас там уже не будет :) Мало того, Вы можете вообще оказаться одна на этаже в какой-то период. Ну и, конечно, еще раз напоминаю про стафилококк.
Ответить
Спасибо за ответ,сразу передумала :)Буду искать другой вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)