Школа
9

Люберецкий, КС

Кто знает - в операционную на КС мужа пускают или куда его отправляют? И если он не присутствует, то когда ему ребенка отдают?

Свернуть
Ответить
вы на третьем этаже будете рожать, по контракту?
Ответить
Да, по контракту. Если Вам делали там, расскажите пожалуйста поподробнее.
Ответить
Мы рожали по договоренности, на первом этаже + психолог (сопровождение), все время психолог до момента КС была со мной, гуляли по коридору, схватки нагуливали и болтали, так как надеялись еще родить самостоятельно, но раскрытия не было. Наталья первая и увидела малыша, после того как малыша взвесили и все такое - показали папе, когда я пришла в себя - показали и мне) Все очень понравилось. А если Вы будете заключать контракт - на вопрос о присутствии мужа КС - они Вам точно ответят) Я ехала в Люберцы на врача, и очень рада, что со мной была психолог - ее помощь, забота и теплое отношение - очень мне помогли)
Ответить
То есть получается, что в теории присутствие рядом мужа или психолога допускается.
Ответить
Мы в Москве рожали, муж присутствовал на КС, но он с главврачом изначально договорился, мы с ним разговаривали во время операции, он снимал как ребенка достают, потом спас сына, когда их вместе повели к чужой маме на кормление, а я в себя после наркоза приходила в послеоперационной.
Жалко, что такой вариант пока не получается сейчас устроить, вообще не хочу, чтобы ребенка в детское забирали больше, чем на час.
Ответить
в операционной были только врачи, психолог была за дверью самой операционной) присутствие мужа на первом этаже невозможно
Ответить
А психолога пустили, потому что она работала в Люберецком роддоме просто или как?
Ответить
Ее пустили, так как она давно работает с этим роддомом, и вся прелесть в том, что ее все знают, и она знает весь персонал, и отношение к ее пузикам тоже особенное. На первом этаже есть платные палаты, и если они свободны к Вашему приезду - то муж может ждать Вас там, и ему первому покажут ребенка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)