49
Платная клиника-кто где?
Девочки,те которые в платных клиниках наблюдаются,поделитесь опытом, в какой вы клинике,стоимость контракта на ведение беременности и ваше общее впечатление от врачей и обслуживания)))Думаю,будет полезная инфо для планирующих)
Я сама наблюдаюсь в Клинике 9 плюс,на островитянова,
стоимость контракта от 60 тыс рубл,в зависимости от уровня,думаю это оч недорого.
А как у вас?Какие цены и врачи?
Свернуть
Ответить
Ходила разово в платную Клинику 9 плюс,очень довольна была,врач Херсонская была...почему разово-потому что врач мой из ПМЦ там принимал иногда.По цене было приемлемо,даже очень,ну мне ездить далеко очень,поэтому не решилась там контракт на ведение заключать)В общем наскоками приезжала. в целом уютная и добрая клиника)
Ответить
Семейный доктор на Медынской. На три триместра контракт 50т, можно на два или один - это сильно дешевле. Врач - Тимохина, меня устраивает.
Ответить
50 тыс на три триместра?А что туда входит?
К примеру в контракт клиники 9 плюс входят все необходимые анализы,консультации специалистов,УЗИ,КТГ,ЭКГ и многое др...
50 тыс как то маловато мне кажется на три триместра...хз
К примеру в контракт клиники 9 плюс входят все необходимые анализы,консультации специалистов,УЗИ,КТГ,ЭКГ и многое др...
50 тыс как то маловато мне кажется на три триместра...хз
Ответить
я в другой клинике, за 55 входит неограниченное кол-во анализов, узи, ктг, экг + доп обледования врачей по необходимости так же не в ограниченном кол-ве+ если нуна дневной стационар
Ответить
вы про меня, у меня входят
Ответить
я в мц Эдем на Киевской... цены у них очень демократичные по сравнению с большинством. Врач очень мне нравится.
Ответить
Девочки,а врачи ваших клиник где нить еще принимают,или ток в этих клиниках?
Это важно на самом деле!!!
Просто в 9 плюс,я знаю многие из ЦПСиР,ПМЦ..ну или хотя бы там учились..школа одна...или из крупных род домов,что тоже не мало важно..
Как думаете?
Это важно на самом деле!!!
Просто в 9 плюс,я знаю многие из ЦПСиР,ПМЦ..ну или хотя бы там учились..школа одна...или из крупных род домов,что тоже не мало важно..
Как думаете?
Ответить
10
Если не секрет, у какого врача в 9+ наблюдаетесь?
Я сама там наблюдалась, к сожалению Б сорвалась, но врач и отношение понравились. Интересно мнение о других врачах
Я сама там наблюдалась, к сожалению Б сорвалась, но врач и отношение понравились. Интересно мнение о других врачах
Ответить
Сейчас у Ильиной наблюдаюсь,оч довольна)
Когда приходила в те дни,когда Ильиной не было принимала Беликова-кстати тоже ниче.
Была у Обрубовой-это глав врач там,ну понятное дело-грамотный очень доктор..
А вы там у кого?
Когда приходила в те дни,когда Ильиной не было принимала Беликова-кстати тоже ниче.
Была у Обрубовой-это глав врач там,ну понятное дело-грамотный очень доктор..
А вы там у кого?
Ответить
70 тыщ контракт , в ассоциации Здоровое поколение, была у Воробьёвой, совсем не нравилась мне она, а потом её уволили, и мне предложили на выбор куда хочу-туда лечу, я выбрала Дронову заведующую, пока была 1 раз, нц впринципе, пойдёт, просто мне поздняк метаться куда-то уже
Ответить
Уволили? Давно?
Я вела у нее Б., меня устраивало... Все собиралась к ней записаться...
Я вела у нее Б., меня устраивало... Все собиралась к ней записаться...
Ответить
Скажите, в ЗП переплачивали что то сверх контракта? Я предыдущую Б вела в частной клинике, переплатили в два раза. Сейчас вот ЗП рассматриваю, Дронову и Блошанскую (надеюсь, правильно фамилию написала)
Ответить
..тоже в 9 плюс,обследование перед беременностью,цены по Москве средние,врачи и обслуживание понравилось..
Если забеременею-пойду туда)
Если забеременею-пойду туда)
Ответить
Я там пока ни у кого,прохожу обследование перед беременностью))Если все получиться,то дай бог,врача выбрать не проблема... Разово на обследование хожу к Беликовой,довольна врачом,может,кстати,и у нее же останусь..
Ответить
Я наблюдалась в ЦТА http://www.center-akusherstva.ru/ Контракт не заключала - брала депозит (просто все услуги со скидкой как в контракте). Цены с тех пор повысились, поэтому мой финансовый опыт не очень актуален сейчас. Ведением беременности была ОЧЕНЬ довольна на все 100%.
Ответить
А я сейчас веду свою беременность в ЦТА на Китай-городе. Из женской косультации сбежала, мое здоровье и моральное состояние мне дороже! В ЦТА уже обращалась по планированию, теперь пришла наблюдаться. Мне нравится очень хорошая атмосфера, все дружелюбны и готовы помочь. Сейчас с моей чувствительностью это очень актуально, кажется, что обидеть может любая мелочь. Стоимость контракта сейчас 50 тыс руб., но можно платить частями, получается не так заметно.
Ответить
20
Ходила в Арт-Мед на Красной Пресне, все было отлично, пока цены не повысили, мне еще сделали скидку на последний триместр, итак было недешево (стоило 20+25+30), но там врач, которая вела мою вторую беременность, мне очень нравится, еще она меня к узистам хорошим всегда сама записывала, которые без контракта дорого стоят, нравится, что входит послеродовое узи и осмотр (через 8 недель после родов). А сейчас все стоит 35+40+45, (я заплатила 36 за последний). Считаю, цена завышена, услуг за эти деньги не прибавилось, повезло, что у меня уже был третий триместр и беременность, думаю, последняя.
Ответить
Ого, я тоже успела проскочить еще по акции 22 февраля отдала 32 тыщи за второй триместр, на первый сказали контракты не сущ., ходила просто так.
Ответить
У меня пока только контракт на планирование в клинике "Евромед" (отделение на ул.Саляма Адиля). Надеюсь, с помощью своего замечательного врача скоро перейду на "беременный" контракт))
Ответить
Если не секрет, сколько там стоят контракты на планирование и ведение беременности?
Ответить
30
Объясняю: контракт на планирование - это совокупность процедур, которые вы будете делать. Но если все сразу посчитать, то получается подешевле, чем по отдельности. Стоит - около 30 тыс, но это у меня, бывают дешевле и дороже
Ответить
Я хожу к нормальной врачихе в свою ЖК, а все анализы, скрининги, узи и прочее - сдаю в "ДНК-клинике" или "Инвитро" - рядом с домом, без очередей, недорого и быстрый результат.
Ответить
Я бы не стала Инвитро доверять....сдавала пару раз там и у себя в Клинике дублировала,отличается результат,причем в сторону того,что анализы Инвитро недостоверны... У меня поясница заболела,часто стала в туалет ходить,по УЗИ опущение почки. Так вот в Инвитро моча хорошая!!А в клинике 9 плюс,как сказала врач,дополняющая картину моей болезни)))Назначила лечение!
Ответить
Все обследования и анализы до 3-его семестра в ЦИИРе без контракта. Точных цифр уже не вспомню, но было значительно дешевле, чем при заключении контракта на ведение беременности.
Ответить
Не везде так. Обычно учитывается "опт" и контракт получается дешевле, чем все то же самое, но по отдельности. И это разумно, на мой взгляд.
Ответить
В контракт пихают очень многое, что совершенно может не пригодиться. И еще, не знаю как в других клиниках, но в ЦПСиР на тот момент (2008г) в первое посещение была заведена на меня карточка, которая делала из меня "постоянного клиента" )))
Ответить
А в 9 плюс,если контракт неисчерпал за беременность так сказать-деньги возвращают)Так что что бы туда не пихали,не используешь-вернут!!!
Ответить
не всегда так получается увы. есть анализы которые не входят в контракт и их нужно дополнительно сдавать, даже в других центрах. у меня такая именно ситуация, не стала в цире контракт заключать..
Ответить
40
Расторгла контракт с Евромедом, заключила с Семейным доктором, 33тыс + 6тыс депозит. Наблюдаюсь у того же врача, у которого и в прошлый раз. Правда, в этот раз он меня озадачил немного, но, надеюсь, притремся опять, в прошлый раз было отлично.
Ответить
А у какого врача вы наблюдаетесь в Семейном докторе? Я там тоже вела первую беременность, врач была Дубровина, но сейчас она там не работает уже. Я на Карбышева была.
Ответить
ПРИ ГКБ 7. Врачи вменяемые и не дорого и потом ещё у этого же врача и рожать можно.
Ответить
Я у Охтырской Т.А. вторую беременность сейчас веду, раньше она в Цире работала сейчас в Поликлиника.ру, я довольна потому как только она нашла причину моего 6 летнего бесплодия и через полгода лечения я заребеменела. сейчас жду второго, обменку буду делать в ЖК районной, анализы в Цире и Инвитро, что-то в ЦспиР сложные, узи в цире у экспертов. контракт на ведение не стала заключать - у меня много спец.анализов которые не входят в контракт ведения.. получается очень накладно.
Врачом довольна - очень грамотная и внимательная, самое главное - нашла причину всему
Врачом довольна - очень грамотная и внимательная, самое главное - нашла причину всему
Ответить
Тверитинова Олеся Германовна в МЕДСИ - отличный доктор и чудесный человек. Очень советую, она заведующая отделением, большая умница.
Ответить
я у Пашковой Аллы Валерьевны. уже вторую беременность.
раньше она работала в ЦПСиРе, сейчас в нии физико-химической медицины на Малой Пироговке.
Довольна так же,как и в первый раз :)
раньше она работала в ЦПСиРе, сейчас в нии физико-химической медицины на Малой Пироговке.
Довольна так же,как и в первый раз :)
Ответить
Cerafima _,советую тебе пойти в МЕДСИ на Белорусской к Олеси Германовне Тверитиновой. Я у нее наблюдала первую беременность,сейчас веду вторую. Впечатления от врача самые лучшие(иначе со второй бы к ней не пришла)ОЧЕНЬ довольна ее грамотным и заботливым подходом, а главное оперативным решением всех моих вопросов.
Ответить
В Промедицине веду уже 3 беременность
Ответить