Школа
43

Егорьевск и Балашиха нужны отзывы

Подскажите, кто рожал в этих роддомах. Очень нужны отзывы! Очень нужны контакты врачей или хотя бы имена врачей. Из-за смены места жительства придется рожать в одном из этих роддомов. О них ничего не знаю. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я рожала в Балашихе - по контракту.
мой совет ТОЛЬКО НЕ МИТРОФАНОВА!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, что ж она с вами сделала-то, что вы так КРИЧИТЕ?????
Ответить
Она мне провела роды- этого было достаточно(((((( к счастью с ребенком все в порядке- но месяц после родов я еще бегала по врачам.
Ответить
А Гущин больше в Балашихе не работает????
Ответить
Что слышно про Гущина? Тоже слышала о нем хорошие отзывы.
Ответить
Гущин работает в клинике Эмили в гольяново...и в перово в клинике, к сожалению название не вспомню
Ответить
Не хочу никого пугать, но очень много слышала негативных отзывов от рожавших в Балашихе. И ещё в Люберцах. Лучше не рисковать, свой врач не сможет подъехать, и окажетесь один на один с каким-нибудь гадом :(
Ответить
Первый раз читаю такой негатив про Балашиху.
Ответить
Про Егорьевск знаю со слов подруг, что там не разрешается свободное поведение в родах.Девочки которые там рожали лежали все время, хотя оснований для этого у них не было.
Ответить
Рожала в разных роддомах Москвы, нигде в общем-то свободного поведения и не было. Может мне этого и не нужно было...
Ответить
Рожала по договоренности в Балашихе 31.01. Врач-Бакуров Михаил Васильевич. Рекомендую всем. Отношение супер внимательное. Роды провел первоклассно. И такое отношение не только ко мне, но и к другим девочкам. А отрицательные отзывы есть в любом роддоме, надо выбирать такой где их меньше. Или ехать рожать к конкретному врачу. А Балашиху советую, т.к. так действительно не плохо. И обстановка, и оборудование современное, и врачи по большей мере профессионалы.
Ответить
Рабинович еще принимает роды? Какие о нем отзывы?
Ответить
Принимает, но только у платников(и то не всех) или по дежурству у сложных. Я с ним рожала. Отличный врач-просто Золотые руки, отношение и все остальное).
Ответить
Спасибо за отзыв :) А не подскажите, когда мойка в Балашихинском?
Ответить
У них есть свой сайт, там подробненько обо всем и контакты- позвоните, уточните и про Рабиновича и про мойку http://mopc.ru/
Ответить
Спасибо.
смышлёна **
22.02 21:02
Спасибо.
Ответить
Подскажите пожалуйста график моек Балашихинского и Егорьевского роддомов, кто знает...
Ответить
Гущин еще работает? Какие отзывы?
Ответить
У них на сайте его нет в списке врачей (((
Я у него рожала.Не роды,а сказка.
Ответить
Гущин работает, Рабинович-нет.
Ответить
А Рабинович куда делся?
смышлёна **
1.03 22:11
А Рабинович куда делся?
Ответить
уволился, к сожалению
Ответить
Это ХОРОШО!!!!!
Olho C.B.
2.03 14:45
Это ХОРОШО!!!!!
Ответить
А почему хорошо?
смышлёна **
2.03 15:07
А почему хорошо?
Ответить
Он классный врач!!!
Ответить
Ааа, я Вас не поняла, думала, хорошо, что уволился :)
Ответить
Гущин тоже не работает. Уже давно.
Ответить
Я недавно узнавала-сказали работает Гущин.
Ответить
Вас обманули. Не работает!
Ответить
Я вот у них на сайте не нашла его фамилии((.Неужели он ушел?
Мне рожать в августе.Эх...
Ответить
Не могут же составить контракт на несуществующего врача...по телефону наверное должны все сказать.
Ответить
КС в Балашихе кто-нибудь делал? у кого?
Ответить
мне ЭКС делали в Балашихе, врач Майборода О.В. осталась довольна швом, зажил быстро, не видно вообще. денег не платила.
Ответить
а наркоз какой был, как отходили?
Ответить
наркоз эпидуралка, отходила тяжеловато, но я любой наркоз в принципе плохо переношу, трясло так, что думала зубы выбью себе, врачи сделали укол, чтоб уснула. в реанимации медсестры такие внимательные, заботливые, да и в послеродовом понравилось
Ответить
спасибо
Anonymous
26.02 22:42
спасибо
Ответить
вот мой топик про балашиху. http://e...
автор другого топа
27.02 12:28
вот мой топик про балашиху. http://eva.ru/topic/53/2580277.htm?messageId=64329272
Ответить
Сочувствую, очень жаль что так получилось...надеюсь у Вас все будет хорошо.
Ответить
Рожала в Балашихе очень довольна без разрывов, да и роды у меня тоже были стремительные, акушерка просто молодец,все акуратно сделала и помогала и в тонусе держала.Да и после родов детские сестры подходили подсказывали, помогали. Мы довольны
Ответить
Имя врача и акушерки не помните?
Ответить
Есть ли у кого-нибудь телефон хорошего врача в Егорьевске?
Ответить
???
смышлёна **
11.03 18:50
???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)