Школа
17

Где сейчас работает Пашкова А.В.??!..Помогите!

Девчонки, помогите найти Аллу Валерьевну Пашкову.Она вела беременность у моей сестры в 2005 году в Центре планирования семьи, но сейчас она там уже не работает! И контактов ее не осталось((((. Сейчас поспел вопрос и нужно вставать на учет мне. Хочу только к ней! Я до сих пор помню, какой она отзывчивый человек и классный специалист. Да и сестра вспоминает о ней с большой теплотой. Помогите ее найти! Буду вам очень благодарнаа!

Свернуть
Ответить
Большое спасибо, вы мне очень помогли!!!
Ответить
Я сейчас у нее наблюдаюсь! поддерживаю, просто суперврач!! все бы такие были!Советую!
Ответить
кинула в личку
Lelich C.S.
15.02 11:57
кинула в личку
Ответить
Ответить
Она в 20 роддоме на Первомайке работает.
Ответить
А на учёт в роддоме только платно можно встать?
Ответить
в роддоме нет платного отделения, в ЖК при 20рд чего-то такого врача не видела в расписании
Ответить
Так а как же к ней попасть, чтобы встать на учёт и чтобы она роды принимала?
Ответить
Попасть к ней очень легко, записывайтесь к ней на малой пироговке,она очень дружелюбная женщина,все вам расскажет-подскажет-телефон вам даст еще и примет роды=)))
Ответить
да,она очень приятная женщина, сто процентов поможет, не переживайте даже!
Ответить
Подписываюсь под каждым лестным словом! Замечательный специалист. Проверено на собственном опыте :)
Ответить
А как же в прошлом-позапрошлом годах было столько негативных про нее отзывов?
Ответить
Я первый раз я рожала у Зябликовой, ...
Привидениe - красивый номер паспорта V.I.P.
20.06 20:56
Я первый раз я рожала у Зябликовой, все ок, довольна
потом Раиса Владимировна сама была в положении и уже не брала контрактников особо
она меня отправила к Пашковой (я ее помню еще, когда она писала что-то в картах). Своим отношением Пашкова мне не понравилась, никому не советую у неё рожать.
Не понравилась ее надменность, грубоватость. Резко очень общается, когда я что-то стала переспрашивать, раздражается как настоящая мегера.
Ответить
Скажите, а Пашкова кесарево делает?
Ответить
Удивительно,что Алла Валерьевна могла кому-то "нагрубить", зная этого человека - в голове не укладывается. Кесарево - только по показанию... конечно. Вообще, А.В. отговаривает от вмешательств безпричинных обычно...
Ответить
Да,я тоже не понимаю ничего!..как будто о разных людях говорим, А.В. - супер! у меня все прошло просто отлично и этот врач очень мне помогал, морально поддерживал! я очень ей благодарна!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)