Школа
18

Девочки, порекомендуйте

Куда вставать платно в москве на учет. с выдачей болничного?

Свернуть
Ответить
все в жк?
Anonymous
18.02 15:49
все в жк?
Ответить
В любой мед.центр который выдает больничные и который ведет Б, я бы предпочла ближайший хороший к дому..
Ответить
так вот это то и пролема я вообще на нашла с больничными, не говоря уж у дома, я живу в ЗАО буду блгодарна за помощь.
Ответить
у нас только около дома две штуки прям в шаговой доступности, а по близости как десятки... вао
Ответить
ну дайте коордиаты плиз
Ответить
Да, Вы что, шутите! Ездить сюда в "придомовый" МЦ?! Может Вы неправильно узнавали? Может они обменку не выдают (хотя и обменки сейчас все выдают!). Еще, как вариант в жк при ближайшем роддоме часто бывает коммерческое отделение. У Вас какие РД ближайшие?
Ответить
Вы выбирайте, что Вам удобно по расстоянию, по деньгам. Я наблюдаюсь в м/ц Эдем (на Киевской) и мне нравится врач, центр, их цены, выдача больничного и обменной карты.
Ответить
а у них больничный с определенной недели? или по просьбе?
Ответить
вас какой больничный интересует, декрет или обычный, что б на работу не ходить иногда?
Ответить
а меня интересует, чтоб больничный на все время до декрета дали
Ответить
ого! а так бывает, чтобы с 8-ой недели и до победного конца больничный кому то дали!?? чудеса!!!
Ответить
я вот уже 2 месяца на больничном и с...
Убийца слоников V.I.P.
19.02 12:28
я вот уже 2 месяца на больничном и собираюсь до декрета сидеть. Числюсь в стационаре, понедельник и пятница прохожу отмечаться. Через каждые 3 недели мне закрывают больничный и со следующего дня открывают.
Ответить
ну вы ж наверное платите за этот больничный, или у вас показания к нему.
меня с предлежанием плаценты и тонусом и то не отправили на больничный
Ответить
Это Вам надо у них уточнить, т.к. (ТТТ) мне в больничном до сих пор не было надобности (24 нед.)
Ответить
не совсем согласна.что выбирать надо по удобству расстояния и по деньгам. по мне так в первую очередь на клинику или Ж/К надо смотреть,потом на врача (отзывы в нете,ну или по знакомству искать.) и уже третьим пунктом должны идти удобство и деньги. конечно туга где тупо вытягивают деньги ходить не стоит...столько лишних болячек и патологий найдут. с другой стороны,что важнее удобство или здоровье матери и малыша? меня так же абсолютно устраивает и моя клиника (НИИ ФХМ) и мой врач (Пашкова А.В.) да и судя по отзывам не только мне с врачом там повезло. о многих хорошо отзываются.
Ответить
Я прикрепилась платно (страховка) к коммерческой клинике (искала что поближе) и брала больничные оттуда и из ЖК. В ЖК давали больничный, но по-моему не больше месяца, а то нужно проходить КЭК (комиссия). То есть я их чередовала и просидела на больничных до очередного отпуска, который взяла перед декретом:)
Ответить
Клиника "Докто Озон" на Полежаевской. Врач от бога, акушер гинеколог высшей категории, эндокринолог....заведующая клиникой Бухарина Екатерина Вячеславновна - к ней только запись за неделю...не раньше...сама у неё не один год наблюдаюсь ...и сейчас при беременности наблюдаюсь - анализы на все 100!!! а мою подругу у которой благодаря нашей ЖК было отслоение плаценты и безумнеы анализы....за месяц всё выровняла и теперь беременность у неё безрисков и угроз протекает на отлично!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)