9
А про 3???
Почитала тут инфу... Про все роддома есть , а про 3 что-то тишина( Может кто-нить что-нить расскажет?? Буду благодарна.У меня он районный и самый близкий территориально, но что-то даже врач больше настроенна на 72, а до него долго, ежели чего, боюсь не доехать... Все таки уже 4 роды, вдруг быстро.
Свернуть
Ответить
постою рядом, он вроде как специализируется на мочекаменной ( по крайней мере в прошлую Б для меня были "открыты" только 7ой и 3ий)
с 7ым пролетаю изза мойки (либо перед самой мойкой попадаю, что вроде как не есть гуд) а больше некуда..... сама хотела топ заводить про 3
с 7ым пролетаю изза мойки (либо перед самой мойкой попадаю, что вроде как не есть гуд) а больше некуда..... сама хотела топ заводить про 3
Ответить
Я неделю как из патологии из 3 рд. Видно, что недавно отремонтировали. Во всем рд стеклопакеты, чисто, новые удобные кровати, в каждой палате телевизор. Медсестры очень доброжелательные. Что очень порадовало - узи и ктг на этаже, т.е. палатный врач сам делает узи и не надо бежать бегом на другой этаж и стоять километровую общую очередь, как в 72 рд. Еда как еда, скудно-мало) Про врачей принимающих роды не успела разузнать. КС хорошо делает некая Нина Ивановна, единственное, что запомнила-услышала от больших пузиков на этаже)
Ответить
хм... а на каком этаже лежали? то что телевизоры отнюдь не в каждой палате и на узи нас на лифте возили, точно помню=)
я на 3-ем этаже лежала, стеклопакеты есть в каждой палате, кровати тоже вроде новые, но стены обшарпанные и санузлы не меняны со времен комунизма 100%=)
я на 3-ем этаже лежала, стеклопакеты есть в каждой палате, кровати тоже вроде новые, но стены обшарпанные и санузлы не меняны со времен комунизма 100%=)
Ответить
Я рожала таршую дочку в 2003г. и младшую в 2010г, осталась очень довольна.2003г. лежала еще в патологии- тоже хорошее отношение было. сейчас там сделали ремонт, есть палаты по 4 человека , есть и по 2чеовека. где по 2 человека в палате есть телевизор, холодильник, чайник( я в такую палату попала бесплатно). питание хорошее(я лежала на 3 этаже), повара переживают если не приходишь кушать и сами иногда предлогают принести поесть. медсестра хорошие, деток каждый раз внимательно рассматривают, на все важные и иногда глупые вопросы - отвечают.
Ответить
я 1,5 мес назад в 3-ем рожала. сломали 2 ребра при родах=(( в принципе на бригаду в самом родильном блоке я не в обиде. непонравилось само отношение уже в палате а именно:
1. врач-гинеколог (она там одна по ходу, надменная дама такая)
2. акушерки на посту (молоденькие профурсетки, спросить ничего нельзя)
3. медсёстры которые анализы всякие берут, пупки обрабатывают и т.д.
а вот педиаторы там замечательные и нянечки в детской палате тоже ничего=)
1. врач-гинеколог (она там одна по ходу, надменная дама такая)
2. акушерки на посту (молоденькие профурсетки, спросить ничего нельзя)
3. медсёстры которые анализы всякие берут, пупки обрабатывают и т.д.
а вот педиаторы там замечательные и нянечки в детской палате тоже ничего=)
Ответить
рожала в 2009 году и подруга рожала в 2010:
понравилось: хорошие родблоки с ремонтом и новыми столами-кушетками и пр., современная детская реанимация (подруге очень пригодилась), сделали ремонт в приемном, теперь там приличный сортир вместо шторки, попадались прятные педиатры и гинекологи на этаже, сестры детские, осмотры-првивки малыша - все при маме в палате.
минусы: кормежка бе---, не делают маме узи при выписке, ну сантехника конечно обшарпанная и стены кое-где, в паталогии девочки сами себе делали КТГ, так как врачи рано расходились по домам, а акушерки не умели делать, но мне делали врачи, так как была по блату.
понравилось: хорошие родблоки с ремонтом и новыми столами-кушетками и пр., современная детская реанимация (подруге очень пригодилась), сделали ремонт в приемном, теперь там приличный сортир вместо шторки, попадались прятные педиатры и гинекологи на этаже, сестры детские, осмотры-првивки малыша - все при маме в палате.
минусы: кормежка бе---, не делают маме узи при выписке, ну сантехника конечно обшарпанная и стены кое-где, в паталогии девочки сами себе делали КТГ, так как врачи рано расходились по домам, а акушерки не умели делать, но мне делали врачи, так как была по блату.
Ответить