17
7, 20, 29 Где рожать???
Девчушки, привет!
У меня заболевание почек и я ограничена тремя роддомами Москвы: 7, 20, 29. Все они при больницах с реанимацией. Выбираю...
Поделитесь, пжл, личным опытом)
Свернуть
Ответить
Я в таком случае за 20 что на Бабушкинской, 29 сейчас спец. по сахарному диабету, про 7 не в курсе.
Ответить
я 3 февраля рожала в 20 (Первомайская Верхн. ул., 57), шикарный роддом и по условиям , и по обслуживанию(врачи, медперсонал)
Ответить
Скорое всего имеется в виду РД при 20 больнице на Бабушкинской он спец по почкам. А 20 на Первомайской он отдельно стоячий.
Ответить
Не надо так нервничать...я видела, что ты написала, и сама в нем рожала. Вот только №20 который спец по почкам это не на Первомайской, а на Бабушкинской.
На "Первомайке", для них любое отклонение от нормы(по здоровью) это сглаз долой...
На "Первомайке", для них любое отклонение от нормы(по здоровью) это сглаз долой...
Ответить
Если при 20 ГКБ на Бабушкинскй, то не советовала бы. Про этот роддом слышала много отрицательных отзывов.
Ответить
в декабре рожала в этом роддоме осталась очень довольна, про каждый роддом есть положительные и отрицательные отзывы.
Ответить
я тоже про него слышала больше плохих отзывов, чем хороших. Когда выбирала роддом собиралась рожать в 5, но мой врач, у которого я рожала первого ребенка перешел работать в 20. В итоге родила в 20-ке и осталась очень довольна. Ничем он не хуже, а где-то лучше чем 5-ка.
Ответить
10
Вы рожали со своим врачом, тут все таки есть отличие, когда знакомые :). Моя тетя рожала сестру 30 лет назад. Тогда уже там был ужас, сестру там заразили стафилококком. Потом рожала жена брата, так сами условия и отношение были ужасные, не говоря о том, что половину передачи до нее просто не доносили. Потом знакомые там рожали, и их же гинекологи оттуда отваживали и очень не рекомендовали этот роддом. То есть единственный хороший отзыв только от вас услышала.
Ответить
прежде чем все-таки там рожать, я очень много информации собрала про этот роддом. Сейчас там все поменялось, сминилось руководство и роддом стал значительно лучше.
Ответить
я рожала в 29 - самые лучшие воспоминания.
http://eva.ru/topic/38/2589118.htm?messageId=64642881
http://eva.ru/topic/38/2589118.htm?messageId=64642881
Ответить
я тоже рожала в 29, все прошло даже очень хорошо, благодоря оперативной работе персонала они спасли мою принцесу.
Ответить