22
5 роддом
девочки вы слышали что роддом закрывается на капремонт с 11 мая.
Свернуть
Ответить
Девчонки,пожалуйста, если уесть у кого контакты Рижинашвили Семена Иосифовича, скинтье мне в личку. Буду очень вам признательна! Просто, если 5-й закрывается на 2 года, наверняка Семен Иосифович где-то будет работать. ПДР у меня конец июля - начало августа. Я бы позвонила ему ближе к делу и договорилась о родах.
Пожааааааалуйста!!!!!!!!!!!
Пожааааааалуйста!!!!!!!!!!!
Ответить
я звонила в здоровое поколение и в апогей. Они такую информацию не подтверждают. пока это на уровне слухов. правда я в сам р.д не звонила.
Ответить
ой, как я расстроилась(((( А насколько затянется ремонт, никто не знает? У меня ПДР 25.07-01.08, вряд ли успеют((((
Ответить
не успеют, тк 2 года минимум
Ответить
АААА нееет да вы чтоооо ужас :-(
Ответить
10
Позвонила по справочной только что сказали может 2 -2,5 года, это капитальный ремонт, а я там 1го рожала и хотела в конце года 2го родить, всё я в шоке :-(
Ответить
Теперь перелопачивать отзывы о нем, хотелось ехать туда где была:-(
Ответить
Какой ужас! Девчонки, тоже расстроилась, первенец мой тоже там появился в 2005 году. Но я вот что подумала, врачи же не могут 2 с половиной года не работать? Их наверняка "пристроят" в близлежащие роддома (11,17)? Как вы думаете? Или я не права?
Ответить
Да думаю скорей всего их переведут временно, тк нагрузка на другие РД того района тоже увеличится, только что там остается 20 и 11, что там рядом?
Ответить
далековато 17
Ответить
20
ну это вобще безумие какое то, сокращать, там такие замечательные врачи
Ответить