Школа
51

палата на маму и ребенка, бесплатно

девочки, подскажите плиз, в каких роддомах Москвы совместное пребывание в послеродовом отделении мамы с ребенком в отдельной палате

Свернуть
Ответить
в роддоме при ГКБ 29, но туда бесплатно только если диабет.
Ответить
не, не вариант...диабета нет, к счастью:)
Ответить
Почему если только диабет?И просто туда дают направления да и со схватками можно приехать
Ответить
Если жить в этом районе, то да, наверное можно по направлению.
Ответить
Туда можно бесплатно.

Но только не факт, что вас поместят в одноместную палату. С ребенком точно, вместе будете)
Ответить
я там рожала совершенно бесплатно бе...
Алиса в городеN V.I.P.
28.02 18:24
я там рожала совершенно бесплатно без всякого диабета.
Но у меня 29 входит в число прикрепленных к ЖК.
Действительно у меня была отдельная палата (совместно с ребеночком). Сама удивилась, почему мне дали отдельную. ПОговаривали, что якобы тем, у кого повторные роды дают отдельную...
Условия очень приличные. Очень хорошие педиатры. И - отдельные родовые блоки. Мне там всё понравилось.
Только еда так себе и халаты выдают совковые:)
Ответить
17 роддом
Щ@стливая зЁбра +
27.02 15:39
17 роддом
Ответить
В ЦПСиРе с ребёнком,но не отдельно ото всех а с соседкой.Я лежала в двухместной палате,малыш всегда со мной,уносят только на пеленание и осмотр
Ответить
5 лет назад так было в рд при гкб 15 в Вешняках. Палата на маму с ребенком и за стеной соседка с ребенком, коридорчик перед палатами и туалет-душ общие с соседкой. Но там ремонт был, недавно роддом открылся - может что-то и изменилось там
Ответить
там для рожениц с сосудисто-сердечными проблемами
Ответить
я и была с сердечными проблемами:) а разве после ремонта рд не изменил свой профиль, вроде говорили, что для всех будет?
Ответить
мне врач на прошлой неделе говорила про специализацию...
Ответить
а что, в 17 роддоме 1-местные палаты в бесплатном отделении появились??? как же туда попасть? я смотрю, уже и контракт заключают на условия 1-2-х местных палат(((
Ответить
палаты двухместные,т.е. одна комната...
Mir@cle(она же Мирена) C.B.
1.03 01:27
палаты двухместные,т.е. одна комната на вас с ребёнком,вторая комната на др.,а душ и туалет общий на палату.
Ответить
просто когда я лежала там, по контракту меня положили именно в такую палату, а в бесплатном отделении девочки лежали вдвоем в одной комнате, т.е. 4 человека в такой палате...
Ответить
это в дородовом отделении или послеродовом? с детьми так лежали?
Ответить
Ага, с детьми, в дородовом и лежали. :)
Ответить
с детишками, в послеродовом...
Ответить
В основном в 17 палаты на 2 мамочек с детьми. Довольно тесные.
Ответить
палата на двоих
dorik C.B.
28.02 15:51
20
палата на двоих
Ответить
При 15 ГКБ в Вешняках.Отличный роддом после ремонта и прочего.В палате кровать для мамы , пеленальник, раковина, весы на столе, тумбочка, лампа прям над кроватью с 2-мя вариантами освещения, кнопка вызова медперсонала, и туалет душ на 2-е палаты.Ну и если всё ок с малышом, сразу после родов он неразлучно с вами прививки и прочие процедуры с малышом делают в палате при вас.
Ответить
Специализация: наблюдение и лечение беременных женщин с сердечно-сосудистой патологией

туда направление мне не светит
Ответить
Если приедите туда со схватками домой точно не отправят.
Ответить
ОЙ, прочитала что у вас ПКС.
мышк@ норушк@ V.I.P.
27.02 21:30
ОЙ, прочитала что у вас ПКС.
Ответить
в это все упирается:)
Ответить
в 1 роддоме точно есть
Ответить
В первом так может повезти, а можете оказаться вдвоем или вообще вчетвером.
Ответить
при 29 больнице
МамаРВ **K**
4.03 20:24
при 29 больнице
Ответить
точно в 4 и в 8
Я тигренок, а не киска **K**
6.03 21:06
точно в 4 и в 8
Ответить
8-ой на выхино не подходит под требования, кто в курсе?
Ответить
подходит, конечно. в палате лежишь одна с ребенком, но туалет и душ для двоих.
и 15рд в выхино тож подходит
Ответить
15 рд на Шарикоподшипниковской, если вы про роддом при 15 ГКБ, то он не подходит из-за специализации

дело в том, что у меня будет ПКС и надо будет ехать по направлению
Ответить
я про 15 в выхино(на вешняковской). написала ведь.
нет там никакой специализации, все берут.
Ответить
хорошо, если так...мне гинеколог из ЖК сказала о специализации + в сети есть инфа
Ответить
В 8 роддоме как повезет.После КС переводят в палату без малыша,а на вторые сутки,если есть свободные палаты,переводят,по желанию,на совместное пребывание.делал КС там два последних раза.Первый раз не повезло,лежала отдельно от сына,вообще не было свободных палат.А второй раз удачно,на вторые сутки перевели с дочкой в отдельную палату.
Ответить
Но при ЕР-то точно с малышом кладут ?...
Ответить
конечно. кому ваш ребенок нужен?
Ответить
Во многих РД нужен! А 8-ка ,думаю, автору походит как раз.
Ответить
При ЕР,если все хорошо и с мамой и с малышом,то сразу вместе.
Ответить
обидно...хотела с ребенком лежать...и на кормление не приносят?(((
Ответить
Приносят конечно на кормление,6 раз в день.Вы не расстраивайтесь раньше времени,может попадете в совместную палату.
Ответить
буду надеяться ... сразу после КС к груди прикладывают?
Ответить
К сожалению нет,не прикладывают.
Ответить
4,25,при 15 больнице в вешняках совместное прибывание.
Ответить
1-й роддом, 1-я палата.
Annyschka **K**
3.03 22:02
1-й роддом, 1-я палата.
Ответить
в 4, 20, 7, и при 15 ГКБ.
mar-lova *
5.03 15:15
в 4, 20, 7, и при 15 ГКБ.
Ответить
в роддоме при 7-ой больнице? разве там индивидуальные палаты на маму с ребенком?
Ответить
07.2007 лежала на 3 этаже: был бокс на 2 палаты, в палате мама с ребенком. Бесплатно.
Ответить
ер или кс?
Anonymous
6.03 15:03
ер или кс?
Ответить
ЕР
mar-lova *
6.03 23:16
50
ЕР
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)