14
где наблюдаться по беременности?
Девочки, посоветуйте. Совсем голову сломала. У меня вторая беременность. Первые роды закончились неблагополучно, ребенка нет. Вторая беременность далась нелегко...ждали больше трех лет + генитальный герпес.
Я не понимаю совсем, где мне наблюдаться. Хотелось бы наблюдаться у того же врача, что и рожать. На примете был главврач в родильном отделении при 7 ГКБ, но там ведение беременности не фонтан, не выдают больничных листов и вообще отзывы плохие. В других раскрученных местах нет никаких конкретных фамилий +плюс нереальные цены - ведение беременности 80-90 тысяч, просто бред. В ЖК районную точно не пойду. У нас она просто ужасная. Что же делать? Подскажите.
Свернуть
Ответить
может перевестись в другую жк?
Ответить
Почему 7ка? У вас преждевременные роды были? Извините за такой бестактный вопрос, но если вы боитесь повторения, то лучше искать врача(даже не организацию, а конкретного врача), который специализируется на ведении беременности именно с такими проблемами. А ради больничных и обменки можно сходить в 30 недель в ЖК - на большом сроке они уже вас не замучают. Но про вашу ЖК надо узнавать - может там вовсе не ужас-ужас, а может имеет смысл ходить по месту прописки мужа-друзей, мамы-свекрови и т.д....А когда уже доносите ребенка, тогда и искать того кто роды примет, почти наверняка даже если врач не принимает роды, а только ведет беременность у него есть контакты в роддомах и можно договориться...
Ответить
у меня ребенок был абсолютно доношенный и роды в срок. Острая гипоксия в родах случилась...Рожала я в 8 роддоме.
В 7 роддоме главврач просто очень хороший знакомый моего дяди родного, плюс о нем в принципе оч. хорошие отзывы.А в тот раз они были закрыты на мойку...
В 7 роддоме главврач просто очень хороший знакомый моего дяди родного, плюс о нем в принципе оч. хорошие отзывы.А в тот раз они были закрыты на мойку...
Ответить
Это вы про Горбунова? Если да, то контракты с ним не заключаются, а вот если по договоренности у него рожать, то есть у него некоторая неприятноая особенность
Ответить
Вероятность того, что именно он будет принимать ваши роды ничтожна мала. Он никогда не приезжает, если находится не в роддоме, а всегда поручает заняться вами кому-то другому. Так же он если он сам на масте, то основую роль тоже часто играет не он. Рожала у него сама (КС) и достаточное количество знакомых рожали у него
Ответить
Я сама наблюдалась по беременности в ЦТА. http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=30 И очень его всем советую. Все мои подруги, которые по моему совету, к ним приходят, тоже очень довольны остаются.
Роды они тоже принимают. Не в Своем помещении, а у них есть свои палаты в нескольких роддомах москвы (на сайте об этом тоже есть с фотографиями).
Роды они тоже принимают. Не в Своем помещении, а у них есть свои палаты в нескольких роддомах москвы (на сайте об этом тоже есть с фотографиями).
Ответить
ну, значит, вы рожать хотите в 7 - а наблюдаться там не хотите? Т.е. получается, что у того же врача, у кот. рожать наблюдаться не получится.
Тогда найдите другую ЖК (по прописке мужа, например) или любой платный центр - тот же ЦИР, например. Или найдите другой роддом -не 7 - и там заключайте контракт. Центр планирования на Севастопольском. Или Сеченовку - там с проблемами вообще отлично справляются.
Тогда найдите другую ЖК (по прописке мужа, например) или любой платный центр - тот же ЦИР, например. Или найдите другой роддом -не 7 - и там заключайте контракт. Центр планирования на Севастопольском. Или Сеченовку - там с проблемами вообще отлично справляются.
Ответить
..ну почему нереальные цены..? Я вот узнавала в клинике,где хочу наблюдаться -68 тыс ведение беременности(в 9 плюс),и фамилии там врачей на слуху,многие из них в ЦПСиР работают...очень хорошие специалисты.
Ну а вообще конечно,ищите,что к дому поближе,веь это немаловажно,далеко тоже не наездишь,особенно если часто придется врача посещать)
Ну а вообще конечно,ищите,что к дому поближе,веь это немаловажно,далеко тоже не наездишь,особенно если часто придется врача посещать)
Ответить
10
Лучше сами позвоните узнайте,могу ошибаться,ну так на вскидку,с первого триместра до 36 неделек)))
Там разного уровня контракты(базовый,стандарт,вип)от этого и цена зависит)Клиника 9 плюс,в инете посмотрите на их сайте,все там есть)
Там разного уровня контракты(базовый,стандарт,вип)от этого и цена зависит)Клиника 9 плюс,в инете посмотрите на их сайте,все там есть)
Ответить
Я в другом топике написала (похожие получились, по видимому), что планирую сейчас в клинике "Евромед". Наблюдать беременность, конечно, буду там же, обязательно выберу опцию "личный врач".
Ответить
Я лично наблюдалась в Евромеде на Саляма Адиля. Читала много нелестных отзывов об этом центре, но по собственному опыту могу сказать - за почти 9 лет моего периодического обращения в этот центр - честно, ни одного нарекания ни по работе, ни по качеству обслуживания.
Если хотите сэкономить, можно не заключать там контракт (хотя цена там подъёмные и можно платить по триместрам) - но! можно ходить на приём к врачу и на УЗИ по небходиомсти (недели до 12 - один раз, потом раз в месяц), а анализы, которые они Вам скажут сдавать в районной консультации или том же Инвитро, наверняка рядом есть у Вас какие-то другие платные недорогие лаборатории. Ну как-то так.
А там зазнакомитесь с врачом и УЗИ, они порекомендуют куда лучше. Поверьте, если нормально объяснить ситуацию (девчат, с деньгами напряг - подскажите, как лучше и пр.... муж принцпиально платить не хочет, а я волнуюсь.....ну и так далее)- Вам обязательно подскажут. В этом же нет чего зазорного или необычного по нашей-то жизни.
Если хотите сэкономить, можно не заключать там контракт (хотя цена там подъёмные и можно платить по триместрам) - но! можно ходить на приём к врачу и на УЗИ по небходиомсти (недели до 12 - один раз, потом раз в месяц), а анализы, которые они Вам скажут сдавать в районной консультации или том же Инвитро, наверняка рядом есть у Вас какие-то другие платные недорогие лаборатории. Ну как-то так.
А там зазнакомитесь с врачом и УЗИ, они порекомендуют куда лучше. Поверьте, если нормально объяснить ситуацию (девчат, с деньгами напряг - подскажите, как лучше и пр.... муж принцпиально платить не хочет, а я волнуюсь.....ну и так далее)- Вам обязательно подскажут. В этом же нет чего зазорного или необычного по нашей-то жизни.
Ответить