18
Контракт - с какой недели заключали?
Хотела в 8-ку, а там мойка с 1 по 15. Получается,что контракт заключу не в 36, а в 38 недель. А вдруг рожать, а я без контракта?Роды третьи, все может быть...Как бы Вы на моем месте: подождали или заключили контракт в другом РД (он намного дальше)?
Плюс меня еще смущает,что я на 2 недели как бы без наблюдения останусь.
Свернуть
Ответить
У меня похожая ситуация. Переключилась на другой роддом (тоже дальше находится), предпочитаю подстраховаться. Роды вторые.
Ответить
А Вы не звонили в страховую?Где-то я читала,что платные отделения во время мойки работают.У самой может быть такая ситуация,но мне еще до роддов далеко и есть время повыбирать.А еще где-то читала,что некоторые старховые контракты в 38 недель уже не заключают.
Ответить
Пугаете Вы меня прямо...Мне тоже в 8-ке сначала (28.02) сказали,что контракт заключат и в мойку примут. Позвоните,мол,1-го. Звоню 2-го - фиг, кто Вас там принимать будет?...Не будет никого, приежайте после 15-го...
И как мало отзывов! Столько народу тут по контракту рожает, и только 2 ответа!
И как мало отзывов! Столько народу тут по контракту рожает, и только 2 ответа!
Ответить
Прям и не знаю кто мог сказать что по контракту примут в закрытом на мойку роддоме. Я рожала по контракту, во время моих родов выбранный роддом закрылся на мойку, меня переприкрепили к другому роддому с которым работала та же страховая компания. Контракт был дешевле, чем я платила изначально и разницу в цене мне вернули после родов по заявлению, в результате я пролежала месяц перед родами в одном роддоме, а родила в другом.
Ответить
Ну, мойка-то зачем-то нужна? А в коммерческом можно не мыть? Или я чего-то не понимаю?
Ответить
10
Коммерческое тоже закрывается на мойку, конечно, просто в другое время )) Я за один роддом только могу говорить, в котором собиралась рожать - узнавала.
Ответить
Без наблюдения 2 недели на таком сроке... мне кажется опасно. А при 15 ГКБ в Вешняках, он же совсем недалеко от 8 роддома, его хвалят.
Ответить
При 15 ГКБ точно открыт, я узнавала для себя в страховой. А первых детишек вы в 8 рожали? Просто я рожала там первого ребенка по договоренности, без контракта, отношение врача естественно все ок, а вот младший мед. персонал... просто ужас
Ответить
в 70-м и 25-м.Тоже ужас. 8-ку хвалят, хвалят 15-ку в Вешняках,но везде есть и ужасные отзывы :(
Ответить
А в 8 роддоме у вас есть врач на примете? Если нет, я бы, например, ждать не стала, а заключила бы контракт в 15 в Вешняках. Подруга еще очень хвалила при 29 ГКБ, но он от Выхино далековато, хотя ведь тоже относится к ЮВАО.
Вообще я не говорю, что 8 роддом ужасный, он вполне достойный, но отношение к платным и бесплатным пациентам очень отличается.
Вообще я не говорю, что 8 роддом ужасный, он вполне достойный, но отношение к платным и бесплатным пациентам очень отличается.
Ответить
Я там на сохранении 2 дня лежала с давлением. Вроде понравилось. Хотя капельницу поставили так,что получился ожог с пузырями. Но дело было в родблоке, там двум девочкам пузырь прокололи, было не до меня.
А отношение в патологии было очень приятное, и условия человеческие. Знакомая там двоих родила у Кельмановой (зав.родблоком).
15-й рассматриваю, спасибо.Завтра наверно ехать бессмысленно , перед праздниками, после надо бы съездить.
Плюс знакомая в ЖК дала наводку на Олега Борисовича из 70-ки (обещали ребенка положить со мной, отдельная палата, классный врач). Вот,поеду знакомится. А так, я 70-ки побаиваюсь...
А отношение в патологии было очень приятное, и условия человеческие. Знакомая там двоих родила у Кельмановой (зав.родблоком).
15-й рассматриваю, спасибо.Завтра наверно ехать бессмысленно , перед праздниками, после надо бы съездить.
Плюс знакомая в ЖК дала наводку на Олега Борисовича из 70-ки (обещали ребенка положить со мной, отдельная палата, классный врач). Вот,поеду знакомится. А так, я 70-ки побаиваюсь...
Ответить
Ну все, позвонила крутому дядьке : дети лежат ОТДЕЛЬНО. :(((((((( Все, до конца праздников продержаться, а там в 15-ку.
Ответить