Школа
11

17 - какой врач?

у меня будут третьи роды, не планирую рожать в роддомах далеко от дома ( хотя есть хорошие знакомства и положительный опыт предыдущих родов) - боюсь не успеть доехать.
У меня недалеко от дома 11 и 17 роддома. 11 будет закрыт на момент моих родов. Остается 17. Посоветуйте, пожалуйста, с кем там заключить контракт ( хочу с мужем рожать, так что без конракта, видимо, не получится. Хотя условия там, слышала, хорошие и для бесплатников)
С кем вы рожали? У кого хорошая акушерка? Подскажите, пож!!!

Свернуть
Ответить
Тажетдинов хороший врач.акушерка с фамилией Соколова-хорошая акушерка.я у нее двоих детей родила и очень она мне понравилась :)
Ответить
спасибо! А Соколова - это акушерка, которая с ним работает? Или там нет прикрепленных к врачу акушерок?
Ответить
нет,она сама по себе работает.зовут вроде Наталья.я на нее два раза совершенно случайно попадала.прикрепленных акушерок нет.
Ответить
И я у Соколовой Натальи рожала, а врач была Жгулева Ирина. Очень понравилось.
Ответить
Я там в 1999 году рожала бесплатно с мужем. Условия очень хорошие. В 2004 узнавала - тоже можно было бесплатно с мужем рожать.
Ответить
О, спасибо, важная инфа!!
Вуалехвостка **
4.03 14:47
О, спасибо, важная инфа!!
Ответить
с мужем уже нельзя бесплатно.
Ответить
Юдаев. однозначно. :)
СвЕтЮлЯ V.I.P.
3.03 17:58
Юдаев. однозначно. :)
Ответить
А я рожала там неск. мсяцев назад - врач вообще не поняла, зачем нужен. Зашел 1 раз раскрытие проверил и все. Акушерка у меня чудесная была, просто чудесная, не порвалась я вообще. Но, склеротичка, я не помню ее фамилии :((
Ответить
У меня то ли на бирке, то ли на открыточке с данными сына, которую дали в этом роддоме, были записаны фамилии врача и акушерки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)