8
Раздельное пребывание в Сеченовке
Здравствуйте! Подскажите, как выглядит раздельное пребывание в роддоме с ребенком. Значит, будут приносить только на кормления по часам? или только на ночь забирать? Первую после КС забрала совсем на вторые сутки, а теперь рекомендуют врача в Сеченовке, а там раздельное пребывание. И если про Сеченовку, можно ли там по желанию (и по контракту) с ребенком лежать, тоже после КС? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Буквально на днях там открыли после ремонта палаты совместного пребывания, но только по контракту.
А так: дети находятся в детском отделении, и раз 5-6 их вам приносят. При желании можете туда сходить, посмотреть, отнести молоко, если есть.
А так: дети находятся в детском отделении, и раз 5-6 их вам приносят. При желании можете туда сходить, посмотреть, отнести молоко, если есть.
Ответить
ага))) моему ребенку там всю попу до крови испортили - потому что памперсы не меняли вовремя, а ночью всех деток кормили какой-то хренью - чтобы они не орали - так что выписывались мы с красной мосей и с красной попой)))еле-еле потом грудное вскармливание наладили.
Мое мнение - в сеченовке очень хороший уход за роженицами, а что касается деток - по крайней мере в то время - был тихий ужас.
мое мнение - надо быть вместе с ребеночком.
Мое мнение - в сеченовке очень хороший уход за роженицами, а что касается деток - по крайней мере в то время - был тихий ужас.
мое мнение - надо быть вместе с ребеночком.
Ответить
Я там рожала двойню, и три подруги по двое в разное время, в общей сложности 8 детей на одну нашу маленькую компанию. И ни у кого не было проблем с детьми, иначе бы точно друг друга отговорили там рожать.
Для меня раздельное пребывание было спасением, потому что после КС с перерастянутым животом и кишками наружу я бы с двуми точно не справилась, мне в первый день их приносили по отдельности и только в последний день принесли обоих (я не знала за кого хвататься). А уж что кормить их было нечем в первые дни даже не обсуждается. Только на третий день пришло молоко и я вызывала спеца по ГВ и она мне помогла расцедиться, так что только на четвертый день я более-менее наладила кормежку.
А так каждыйй вечер я ходила у ним в детское отделение и девочки мне показывали как за ними ухаживать, или просто посмотреть.
Для меня раздельное пребывание было спасением, потому что после КС с перерастянутым животом и кишками наружу я бы с двуми точно не справилась, мне в первый день их приносили по отдельности и только в последний день принесли обоих (я не знала за кого хвататься). А уж что кормить их было нечем в первые дни даже не обсуждается. Только на третий день пришло молоко и я вызывала спеца по ГВ и она мне помогла расцедиться, так что только на четвертый день я более-менее наладила кормежку.
А так каждыйй вечер я ходила у ним в детское отделение и девочки мне показывали как за ними ухаживать, или просто посмотреть.
Ответить
ппкс, очень плохой уход за детьми!
Ответить
Обоих детей там рожала. Нормально за детьми смотрят. Есть свои минусы, не без этого. Приносить будут по часам. Есть палаты Мать и Дитя.
Ответить
я там рожала полтора года назад,и была только рада тому,что смогла 4 дня восстановиться и отдохнуть. Скучать вы там не будете,уж поверьте..Первое кормление около 5 утра,последнее около 12 ночи..Плюс процедуры,кварцевание,а в свободное время спала как слон и телевизор смотрела. Сравниваю с первыми родами,когда еле волоча ноги и держа руками кровавую простыню между ног еще и к ребенку вскакивала..А здесь и роды прошли легче,и отдохнула после них как человек. Так что очень рада,что рожала именно там,и вспоминаю эти дни как самые счастливые в жизни (рожала платно).
Ответить