Школа
13

Собянин в 70-ке

http://www.newizv.ru/lenta/141699/

Свернуть
Ответить
Это тот самый мега-совковый роддом?
Ответить
именно что!
Добрая акула *
5.03 09:57
именно что!
Ответить
Видимо, рейтинги вниз полетели, вот кто-то и поспособствовал ))
Ответить
как хорошо, что рожать буду там, но попозже))) Не хватало, чтобы все носились с выпученными глазами в день моих родов из-за приезда чиновников!!!
Ответить
К новорожденным папу-то не пускают, а тут - делегация! :(((
Ответить
мэр со свитой стерильный, без микробов :)))
Ответить
Ха-ха кап.ремонт. Ой ,ну насмешили. Облицовка внешних стен панелями-это уже капремонт?
Ну как всегда-пукнули в воду:)
Там кровати со времен 2-ой мировой войны,на них еще наши бабки лежали,когда наших родителей рожали. Не говоря уже о "ремонте". Жалко я фотки интерьеров не сделала-было бы чего страмного показать:) Что в патологии,что в послеродовой-везде косметика с конца 80-хх.
Хорошо ,что хоть томограф пообещали и какое-никакое оборудование,а то так бы пальцем в небо и тыкали...
Ответить
Вы еще не лежали в патологии в хваленном в Люберецком роддоме, по сравнению с ним 70 рд курорт!
Ответить
Не ну по сравнению с 2006 годом в 2010 палаты выглядят свежеотремонтированными, пусть даже косметически :)) Опять же, евроокна :)
Ответить
Между прочим,кровати - это их гордость :), якобы получены по гуманитарной помощи из Америки!
Ответить
Ну да?:) А я и не знала.Это со времен кого там кроватями разжились? Наверняка ,после войны между севером и югом,когда ликвидировали передвижные госпитали- кровати к нам отправили.
Ответить
Вам смешно,а я там первый раз в 2005 рожала , поверила, ибо другого не видала! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)