Школа
22

Деньги при выписке

Девочки, сколько щас берут за малышей при выписке? Есть определенная такса или кто сколько даст?

Свернуть
Ответить
Что значит "берут за малышей"?! Вы своего ребёнка из роддома можете забрать совершенно бесплатно ))
Если бы я не рожала по контракту (у меня на это веские причины), я бы нисколько никому не платила.
Ответить
понимаете...я тоже против того, чтоб давать деньги, но многие пишут. что при выписке медсёстры просто вымогают деньги
Ответить
Пусть вымогают. В этом случае я бы тем более не дала, из принципа. Что сделают - ребёнка не отдадут?
Ответить
да глупости...я вообще считаю что деньги можно дать тому. кто заслужил, кто с твоим дитём непосредственно возился...а не тот, кто типа переодел и папе выдал
Ответить
Полностью согласна - если в самом деле помогли , то да, и то это их работа, поэтому это только ваше личное желание в ответ сделать приятное. С первой дочей как баран дала, и то позвонила мужу и сказала не 500, а 300 р - а то не за что было и это давать. Второй раз с удовольствием поздравила медсестру - 500 р, но в совокупе с коробкой хороших конфет, т.к. она единственная мне объяснила про проблемы с дочей и что значат анализы, короче то что врач должна была объяснить, а не загадочно пожимать плечами и вводить меня в истерику - будто с дочей что-то страшное.
Ответить
девочка 500 мальчик 1000 Во всяком с...
Я тигренок, а не киска **K**
6.03 21:05
девочка 500
мальчик 1000
Во всяком случае мы оба раза по штуке давали. Еще на выезде со стоянки будет стоять тамада (охранних) и ему тоже надо дать, потому как поздравляет в стихах)). Я про четверку сейчас пишу, как в других не знаю.
Ответить
катастрофа...ну все хотят руки нагреть... охранник то каким боком тут...?!
Ответить
работа у него такая))) как говорится...
7.03 00:35
работа у него такая))) как говорится, кто на что учился))
Ответить
работа впускать и выпускать на территорию...а поборы тут при чем?
Ответить
Мы всем давали, потому что были очен...
7.03 16:44
10
Мы всем давали, потому что были очень счастливы, хотелось, чтобы все вокруг тоже были в хорошем настроении, пусть даже и за деньги. Честно говоря, не жалко. В любом случае, у вас в наглую никто ничего требовать не будет, вот такие намеки только в виде поздравлений.
Вы, честное слово, не о том думаете)) Главное, чтобы все прошло отлично.
Ответить
нас охранник не поздравлял :), ему не платили, тоже про четверку говорю
Ответить
Это я получается на одну и ту же сме...
8.03 14:25
Это я получается на одну и ту же смену 2 раза попадала? ))
Ответить
Ни разу ничего не платила, только конфетки.Правда нас оба раза мой врач провожал, никто даже не заикнулся.)))
Ответить
Пакетик с коробкой конфет и шампанским муж отдал, а вот про денюжку в суматохе забыл :)
Ответить
знаете, а нам в открытую медсёстры говорили, что конфеты надоели уже...девать их некуда...лучше б деньгами давали
Ответить
деньги были приготовлены. но вспомнил про них только дома, ну не возвращаться же обратно :)
Ответить
выписывались 6 марта, муж за сына дал 1500 руб
а сколько п ринято-не знаю
Ответить
500р.-за девочку.1000р.-за мальчика....
Мамасына и уже дочки
8.03 17:41
500р.-за девочку.1000р.-за мальчика.
Муж дал таксу и купил большой,хороший торт(впорядка 700руб. от Палыча) -для послеродового отделения:) Чтоб смена чайку попила за наше здоровье.
Ответить
Медсестрам отдали 1000 руб. за сына и коробку конфет.
А врачу, несмотря на то что был контракт, коробку конфет и 5 тыс. в конверте.
Ответить
Я при выписке мед. сестрам коробку конфет подарила. Вот и все деньги.
Ответить
ничего не давала. зва что?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)