55
родившим, кто хочет выступить на 1 канале
Свернуть
Ответить
Они б лучше снимали побольше передач о врачах, которые спасают, помогают, вытягивают с того света, выхаживают полукилограммовых детишек, не спят сутками и прочее и прочее,а им опять истерик и скандалов нужно.
Ответить
Ну правильно! Как же ещё отвлечь внимание от насущных проблем? Врачи-убийцы!!!Оборотни в погонах!!! Педагоги-педофилы!!!!
Ответить
Если бы им нужно было скандалов, они бы наняли актеров.
Ответить
так это не интересно, не правдоподобно
Ответить
+1
Врачи это замечательные люди, люди благородной профессии, они не спят ночами, получают мизерную зарплату, на которую вообще сложно концы с концами свести и при этом находятся репортеришки, которые только и выискивают как бы еще отвадить народ от наших врачей. И так вон сколько женщин пытается дома рожать, просто подумать страшно. У меня просто сестра и ее муж оба врачи и я знаю, какая это безумно тяжелая профессия. И когда на врачей начинают вот так вот гнать, я прям глотку перегрызть готова!!! Бррр!
Врачи это замечательные люди, люди благородной профессии, они не спят ночами, получают мизерную зарплату, на которую вообще сложно концы с концами свести и при этом находятся репортеришки, которые только и выискивают как бы еще отвадить народ от наших врачей. И так вон сколько женщин пытается дома рожать, просто подумать страшно. У меня просто сестра и ее муж оба врачи и я знаю, какая это безумно тяжелая профессия. И когда на врачей начинают вот так вот гнать, я прям глотку перегрызть готова!!! Бррр!
Ответить
Попробуйте это объяснить людям, пострадавшим от халатности.
ТО что есть достойные врачи - с этим никто и не спорит.
ТО что есть достойные врачи - с этим никто и не спорит.
Ответить
Что объяснить? То, что большинство врачей - достойные люди? Что они вынуждены работать без выходных, проходных и праздников? Что работа врача - самоотверженный каторжный труд? Что ещё надо объяснять?
Ответить
Объяснить, почему эти достойные люди изуродовали их и их детей, и даже не извинились.
Ответить
Да рожайте дома, е мое. Не ходите вы к НАШИМ замечательным врачам, с которыми у нас, ттт , все происходит замечательно и мы не беременеем после травмы повторно через пару мес.
И пусть естесвенный отбор ответит вам на все вопросы
И пусть естесвенный отбор ответит вам на все вопросы
Ответить
10
Если (!!!) травма серьезная, то на возможность вынашивания и родов. Я так считаю
Ответить
Человек, получивший серьезную травму, скажем, руки. Даже если руку ампутировали - может вынашивать и рожать детей?
Ответить
Этот пример не корректен.
Рука не каким боком не относится к детородным органам, и в процессе вынашивания ребенка и в родах участия не принимает
Давайте так - перелом руки, гипс сняли, человек идет и вместо ЛФК сразу ничинает грузить мешки с картошкой. Кто виноват в том, что через пол года рука все еще болит???
Это примерно то, что сделали Вы.
Рука не каким боком не относится к детородным органам, и в процессе вынашивания ребенка и в родах участия не принимает
Давайте так - перелом руки, гипс сняли, человек идет и вместо ЛФК сразу ничинает грузить мешки с картошкой. Кто виноват в том, что через пол года рука все еще болит???
Это примерно то, что сделали Вы.
Ответить
Даже о-о-очень серьёзная травма костей таза ну никаким образом на процесс вынашивания не влияет. Ребенка вынашивает мама в специальном органе. Матка называется.
Ответить
кости таза на беременность не влияют,да, а вот беременность на кости таза даже очень
Ответить
Да что Вы?! И как же?
Ответить
В гугле забанили :think ? Это поверхностный поиск.
При беременности позвоночник подвергается большим нагрузкам, при этом играют роль факторы как механического, так и гормонального порядка. Плод, детское место и околоплодные воды, располагающиеся перед позвоночником, увеличивают массу тела матери на 10-20 кг. Вследствие этого беременная для сохранения баланса вынуждена несколько отклоняться назад. Такое положение тела оказывает неблагоприятное воздействие на позвонки, межпозвонковые диски и суставы.
В период беременности в организме будущей матери происходит гормональная перестройка, при этом отмечается размягчение некоторых суставов и связок скелета. Так, для расширения во время родов костей таза и беспрепятственного прохождения плода размягчаются сочленения и связки между лобковыми костями. В дородовом периоде такое размягчение приводит к увеличению подвижности крестцово-подвздошных сочленений, что может стать причиной болей в этой области. Суставные связки в области пояснично-крестцового отдела позвоночника также подвержены гормональным влияниям. В комплексе с дополнительными 10-20 кг и необходимостью в отклонении тела назад это может вызывать болезненные ощущения.
И у меня вопросик возник - а Вы вообще беременой были когда либо??? У женщины, которая хоть раз доходила до 16-20 нед (а кто и раньше все прелести чувствует) таких вопросов возникать не может.
При беременности позвоночник подвергается большим нагрузкам, при этом играют роль факторы как механического, так и гормонального порядка. Плод, детское место и околоплодные воды, располагающиеся перед позвоночником, увеличивают массу тела матери на 10-20 кг. Вследствие этого беременная для сохранения баланса вынуждена несколько отклоняться назад. Такое положение тела оказывает неблагоприятное воздействие на позвонки, межпозвонковые диски и суставы.
В период беременности в организме будущей матери происходит гормональная перестройка, при этом отмечается размягчение некоторых суставов и связок скелета. Так, для расширения во время родов костей таза и беспрепятственного прохождения плода размягчаются сочленения и связки между лобковыми костями. В дородовом периоде такое размягчение приводит к увеличению подвижности крестцово-подвздошных сочленений, что может стать причиной болей в этой области. Суставные связки в области пояснично-крестцового отдела позвоночника также подвержены гормональным влияниям. В комплексе с дополнительными 10-20 кг и необходимостью в отклонении тела назад это может вызывать болезненные ощущения.
И у меня вопросик возник - а Вы вообще беременой были когда либо??? У женщины, которая хоть раз доходила до 16-20 нед (а кто и раньше все прелести чувствует) таких вопросов возникать не может.
Ответить
Тут всё больше о связках и суставах. Или во-вашему, это то же самое что и кости? И все описанное - физиологические процессы в организме беременной. Так что - не по теме, понимаешь! А в ответ на ваш вопросик: нет, не была! Мне детей аисты приносили. А одного - в капусте нашла.
Ответить
Количество детей и способ их появления в семье очень хорошо видно за нашими серыми лицами :-)
Таз это не только кости http://www.spravochnik-anatomia.ru/anatomiya/a124.php Изучите для начала анатомию и физиологию в норме, а затем можно и процессы происходящие в организме беременной почитать.
Роды тоже процесс физиологичный, или Вам так не кажется? Но от этого он не становится менее болезненым.
Я Вам все-таки рекомендую набрать в гугле "беременность кости таза" и почитать, какие вопросы возникают у беременных.
Мы с Вами уж очень от темы отклонились. Я понимаю обиду Автора темы на врача и ее желание кричать об этом по поводу и без. НО беременность спустя 3 мес(если не ошибаюсь) в такой ситуации это мягко скажем очень необдуманный поступок. Т.к. хоть Вы и пытаетесь доказать обратное, беременность ОЧЕНЬ влияет на таз. Это видно даже из ее ответа выше.
Таз это не только кости http://www.spravochnik-anatomia.ru/anatomiya/a124.php Изучите для начала анатомию и физиологию в норме, а затем можно и процессы происходящие в организме беременной почитать.
Роды тоже процесс физиологичный, или Вам так не кажется? Но от этого он не становится менее болезненым.
Я Вам все-таки рекомендую набрать в гугле "беременность кости таза" и почитать, какие вопросы возникают у беременных.
Мы с Вами уж очень от темы отклонились. Я понимаю обиду Автора темы на врача и ее желание кричать об этом по поводу и без. НО беременность спустя 3 мес(если не ошибаюсь) в такой ситуации это мягко скажем очень необдуманный поступок. Т.к. хоть Вы и пытаетесь доказать обратное, беременность ОЧЕНЬ влияет на таз. Это видно даже из ее ответа выше.
Ответить
20
Если Вы внимательно почитаете предыдущие топики, то поймёте, что речь шла не о тех процессах (физиологических), которые происходят в организме ВСЕХ беременных, а о том, что травма таза очень влияет на процесс вынашивания беременности. А Вам я, в свою очередь, рекомендую не только к Google за информацией обращаться.
Ответить
:mda
Если честно я уже не пойму, что Вы мне пытаетесь доказать. Сначала Вы (или не Вы) пишите, что таз на процесс деторождения не влияет "даже о-о-очень серьёзная травма костей таза ну никаким образом на процесс вынашивания не влияет"
Затем Вы (или опять же ны Вы)очень удувляетесь этой фразе "кости таза на беременность не влияют,да, а вот беременность на кости таза даже очень". А затем зачем-то мне же ее и цитируете :dash1
Информацию об анатимии и физиологии я не в гугле получала, но цитировать наглядно Синельникова, Сапина и т.д. проблематично, проще в гугл послать.
В общем мы сильно уклонились от основной темы - дать пищу журналистским злободневным сюжетам. И в нашем сером обществе есть явно лишние лица. Лучше признаю, что это я и пойду спать. Спасибо за общение!
Если честно я уже не пойму, что Вы мне пытаетесь доказать. Сначала Вы (или не Вы) пишите, что таз на процесс деторождения не влияет "даже о-о-очень серьёзная травма костей таза ну никаким образом на процесс вынашивания не влияет"
Затем Вы (или опять же ны Вы)очень удувляетесь этой фразе "кости таза на беременность не влияют,да, а вот беременность на кости таза даже очень". А затем зачем-то мне же ее и цитируете :dash1
Информацию об анатимии и физиологии я не в гугле получала, но цитировать наглядно Синельникова, Сапина и т.д. проблематично, проще в гугл послать.
В общем мы сильно уклонились от основной темы - дать пищу журналистским злободневным сюжетам. И в нашем сером обществе есть явно лишние лица. Лучше признаю, что это я и пойду спать. Спасибо за общение!
Ответить
"кости таза на беременность не влияют,да, а вот беременность на кости таза даже очень" - цитата. Читайте внимательнее!
Ответить
если Вы совсем не имеете представления о собственной физиологии (это и к словам, что суставы не по теме костей)),то Вам бы не ёрничать, а хоть учебник по биологии за 9 класс пролистать, полезно для общего развития))
Ответить
Прежде чем давать такие мудрые советы, неплохо бы научиться отличать физиологию от анатомии.А то оно и видно что учебники вы только и листали. Читать не пробовали?
Ответить
лучшая защита-нападение, когда сказать больше нечего))я то читала, и не толкьо школьные учебники, поэтому и не возникает такого недоумения, как же беременность может на таз повлиять??
Физиология человека, дисциплина отделившаяся от анатомии, тесно и неразрывно с ней связанная, не прокатывают ваши нападки, признайте себе хотя бы, что не правы, уже не один человек это Вам сказал
Физиология человека, дисциплина отделившаяся от анатомии, тесно и неразрывно с ней связанная, не прокатывают ваши нападки, признайте себе хотя бы, что не правы, уже не один человек это Вам сказал
Ответить
Ну в общем всё понятно. Вспоминается "Москва слезам не верит":
-А если я глупость какую скажу?
-И говори! Главное уверенно!
За то, что дословно - не ручаюсь. Но смысл тот же!
-А если я глупость какую скажу?
-И говори! Главное уверенно!
За то, что дословно - не ручаюсь. Но смысл тот же!
Ответить
ну наконец-то Вы признали, дождались;-)
Ответить
У меня сомнения.... Для Вас русский-то родной?
Ответить
Че обезьянничать то и кривляться? Все вы прекрасно поняли. Ни один адекватный человек не будет беременеть почти сразу после родов с травмой.
То, что вы пытаетесь отрицать связь между вынашиванием беременности и воздействием ее на костно-мышечный аппарат костей таза-грустно. Тут действительно стоит учебник биологии для школы почитать.Нет начинает кривлятьмя, ломаться, обзываться как в детском саду в яслях.
То, что вы пытаетесь отрицать связь между вынашиванием беременности и воздействием ее на костно-мышечный аппарат костей таза-грустно. Тут действительно стоит учебник биологии для школы почитать.Нет начинает кривлятьмя, ломаться, обзываться как в детском саду в яслях.
Ответить
30
я очень рада, что не одна такого мнения "Ни один адекватный человек не будет беременеть почти сразу после родов с травмой", только Вы не ей ответом это пишите, а мне, кто с Вами полностью согласен. Дама ни в какую не хотет признать и закончить глупый спор, поэтому я "с обезьянничала", чтоб уже закончить, так как объяснять что-то человеку нет смысла, не доходит.
Ответить
Я че т напутала и не туда запостила?
Ответить
Вы путаете причину со следствием.
Травму таза я получила из-за халатности Корбута.
Естественно, при беременности ситуация еще ухудшилась. Ближе к концу второй беременности я уже еле передвигалась, затягивала бандаж так туго, что бока были в синяках и болячках от постоянного перетягивания.
Но из-за беременности ситуация именно УХУДШИЛАСЬ, а в иске Корбут обвиняется в том, что травма таза ВООБЩЕ со мной произошла.
Огромная просьба читать внимательно тему топика. Если вы столкнулись с халатностью врачей и хотите об этом рассказать - пишите репортерам.
Если хотите обсудить иные вопросы - создавайте свой топик.
Травму таза я получила из-за халатности Корбута.
Естественно, при беременности ситуация еще ухудшилась. Ближе к концу второй беременности я уже еле передвигалась, затягивала бандаж так туго, что бока были в синяках и болячках от постоянного перетягивания.
Но из-за беременности ситуация именно УХУДШИЛАСЬ, а в иске Корбут обвиняется в том, что травма таза ВООБЩЕ со мной произошла.
Огромная просьба читать внимательно тему топика. Если вы столкнулись с халатностью врачей и хотите об этом рассказать - пишите репортерам.
Если хотите обсудить иные вопросы - создавайте свой топик.
Ответить
Я ничего не путаю. Я просто указала, что Ваш пример с ампутацией не корректен.
А репортерам писать глупо, сенсацию на ровном месте она и без Вашего и моего участия раздуют :-( а уж в медицине тем более...
А репортерам писать глупо, сенсацию на ровном месте она и без Вашего и моего участия раздуют :-( а уж в медицине тем более...
Ответить
Да я-то рожу дома легко и без проблем. А вот что делать тем, кто предпочитает больничные роды и вот на такое нарывается?
Ответить
я в 1Б попала на абсолютно одинаковых условия в 2 РД, сначала в ЦПСиР, где мне чего только ни наговорили и обращались как с дерьмом, и откровенно выперли на 39й нед., сказав, что роды у меня принимать не будут, а на КС направления нет .поэтому - ДОМОЙ! И в тот же день - в 7 РД, куда я спустя 2,5 года с превиликим удовольствием попросилась сама рожать второго ребенка!!!! Вот вам и врачи: у одних только деньги в мозгах, а у других - знания и врачебная этика!!!! не надо мешать вместе этих уродов из ЦПСиР и действительно хороших врачей.
Ответить
Да-да, не спорю, что есть прекрасные врачи...
А еще есть троешники, к которым страшно попасть... Мамина близкая подруга работает в медицинском университете, так вот она не понаслышке знает, сколько народу сейчас покупает сессии... А потом эти же вчерашние студенты через знакомых устраиваются работать в поликлиники, больницы и роддома, не имея реальных знаний, и начинает вести "тренировки" на нас и наших детях... Вот про таких людей и хотят сделать программу...
Имхо, но нельзя безоговорочно верить врачам, если только вы не знаете их лично и они не ваши друзья или родственники...
А еще есть троешники, к которым страшно попасть... Мамина близкая подруга работает в медицинском университете, так вот она не понаслышке знает, сколько народу сейчас покупает сессии... А потом эти же вчерашние студенты через знакомых устраиваются работать в поликлиники, больницы и роддома, не имея реальных знаний, и начинает вести "тренировки" на нас и наших детях... Вот про таких людей и хотят сделать программу...
Имхо, но нельзя безоговорочно верить врачам, если только вы не знаете их лично и они не ваши друзья или родственники...
Ответить
Упомянутый по ссылке Корбут, что печально, - не троечник, он считается одним из лучших в Москве.
Ответить
40
Интересно, почему же если врачи у нас такие замечательные, родовспоможение такое отвратительное?
Упомянутый по ссылке врач, кстати, сомневаюсь, что имеет столь малые доходы.
Упомянутый по ссылке врач, кстати, сомневаюсь, что имеет столь малые доходы.
Ответить
Почему-то после некоторых "замечательных" врачей приходится после родов лечиться :( Лежать под Новый Год с температурой под 40, потому что швы разошлись. А в гинекологии потом ужасаются как могли так роды принять и зашить криво, так что вся шейка матки непойми что. Надо теперь дорогостоящую операцию по пластике шейки делать? Кто это мне оплатит?!! Тот гребаный врач который у меня роды принимал?!! Или роддом?!! Нифига...
Ответить
сочу вам, сама рожала у Корбута в 2003 г в "Здоровом поколении", роды прошли на ура, но на живот тоже пытался давить, сказала, что больно , перестал
Ответить
Я у Корбута не рожала, рожала при ГКБ 29 на Бауманской у Братчиковой.
Ответить
29роддом не на Бауманской,а на госпитальном валу.
Ответить
Отличная тема для телика.
Ответить
В ситуациях когда ты рожаешь, а к тебе никто не подходит нужно звонить своим близким и просить их позвонить в Минздрав. Реально помогает. Сразу все начинают вокруг тебя носится
Ответить
Женщина рожает. Первый раз. Чувство страха есть наверное понять можно :-) Врач посомтрел, акушерка посмотрела-все идет пучком, че тусить в палате. Ушли. Мадам звонит родичам :"От меня все ушлиииии, спасите, помогите, срочно звоните министру здравоохраниния"
Картина маслом-через 10 минут в палате мадам собирается главврач с замом, все врачи отделения, обеспокоенные родственники подтянулись, сам министр обещал подскочить...:-)
Картина маслом-через 10 минут в палате мадам собирается главврач с замом, все врачи отделения, обеспокоенные родственники подтянулись, сам министр обещал подскочить...:-)
Ответить
телефон в трусы надо.
Ответить
50
в родовую в трусах не пущають))))
Ответить
просто мадам относится к категории "все врачи дураки-я лучше знаю"
Ответить
да уж телефоны то не то, что не отбирают, сами напоминают, что бы взяли в родовую, не придумывайте сказок )
Ответить
Ну это, кстати, по-разному бывает (т.е. в разных больницах порядки разные -- где-то запрещают брать, где-то взять с собой разрешают, но его нужно выключить, а где-то можно и поговорить). Но на мой взгляд, так телефон в родах не нужен так что у меня не отбирали и не напоминали, я его просто сама не брала никогда).
Ответить