27
Роддом 20 (В. Первомайская)
Подскажите, сколько там стоит контракт сейчас? Нигде не могу найти эту информацию. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Как интересно!? Такое еще бывает!? понятно, т.е. просто приезжаешь и они тебя берут!? Я просто из другого округа, вроде мне отзывы о нем понравились, но вроде как хотелось бы с врачом заранее встреиться, договориться и т.д....
Ответить
У них там переполненно часто, могут и не принять. Так что приезжайте с конкретными такими схватками. Встретиться с врачом вряд ли получится. Я наблюдаюсь при 20-м роддоме, на курсы ходила - и то не позволяют. Если только госпитализация предварительная по направлению из ЖК. Да и зачем встречаться? - на ваши роды он всё равно не приедет, если только в смену попадёте.
Ответить
+подтверждаю, наблюдающимся в ЖК при роддоме не всегда туда наряд достается. Насчет договоренностей - там пока с этим строго!
Ответить
Просто приезжаете и они кладут. Даже если переполнено берут рожениц. У них 2 этажа родовых. Заранее не любят вроде договариваться.
Ответить
Нет контрактов, примут в том случае если схватки, или имеется наряд именно туда. Откажут если нет мест.
Ответить
10
А я как раз собираюсь из Измайлово ехать в Балашиху ))
Не завернут, если будете в конкретных родах. Если ложносхватки или только начало процесса и РД переполнен, могут перенаправить.
Только на обычной скорой вас не повезут.
Не завернут, если будете в конкретных родах. Если ложносхватки или только начало процесса и РД переполнен, могут перенаправить.
Только на обычной скорой вас не повезут.
Ответить
20
хвалят. Мне лично там очень понравилось и в патологии и в родильном и в послеродовом.
Ответить
Мне есть с чем сравнивать)) И из 3 роддомов ВАО в которых я была, от этого негатива вообще не осталось. И по оснащенности и компетентности персонала на мой взгляд он пока лучший.
Ответить
Я была в патологии. Меня положили в конце 41 недели, но там были и девочки после 20 недель на сохранении. Что понравилось, конечно, условия 2-4 человека в палате + душ, туалет, холодильник. Что выпускают погулять вечером на 2 часа. И, конечно, врачи. Мне понравилось их отношение, все рассказывают, по 10 раз отвечают на глупые беременные вопросы, не торопятся стимулировать, ждут начала самостоятельных родов. + смотрит не только палатный врач, но и старшая акушерка отделения патологии. Очень мне она понравилась. Считаю, что благодаря ей ушла рожать сама а не с амниотомией.
Ответить
спасибо за отзыв, но ни разу не видела гуляющих беременных...разве что на балконе)))
Ответить
Может это только летом можно. Я в августе рожала. Нас выпускали с 18-20. Очень удобно с родственниками общаться и жара уже немного спадала. Нельзя было за ворота выходить.
Ответить