Школа
27

Роддом 20 (В. Первомайская)

Подскажите, сколько там стоит контракт сейчас? Нигде не могу найти эту информацию. Спасибо!

Свернуть
Ответить
нет там контрактов пока, насколько я знаю
Ответить
Подтверждаю. Нет контрактов
Ответить
Как интересно!? Такое еще бывает!? понятно, т.е. просто приезжаешь и они тебя берут!? Я просто из другого округа, вроде мне отзывы о нем понравились, но вроде как хотелось бы с врачом заранее встреиться, договориться и т.д....
Ответить
У них там переполненно часто, могут и не принять. Так что приезжайте с конкретными такими схватками. Встретиться с врачом вряд ли получится. Я наблюдаюсь при 20-м роддоме, на курсы ходила - и то не позволяют. Если только госпитализация предварительная по направлению из ЖК. Да и зачем встречаться? - на ваши роды он всё равно не приедет, если только в смену попадёте.
Ответить
+подтверждаю, наблюдающимся в ЖК при роддоме не всегда туда наряд достается. Насчет договоренностей - там пока с этим строго!
Ответить
Просто приезжаете и они кладут. Даже если переполнено берут рожениц. У них 2 этажа родовых. Заранее не любят вроде договариваться.
Ответить
Нет контрактов, примут в том случае если схватки, или имеется наряд именно туда. Откажут если нет мест.
Ответить
а кто-нибудь делал там КС и удаление миомы одновременно?
Ответить
А роддом вообще хвалят? Врачей?
Ответить
вообще хвалят :) и врачи там все хорошие и роддом новый, и условия очень хорошие
Ответить
А если приехать по скорой из Балашихи, не завернут?
Ответить
А я как раз собираюсь из Измайлово ехать в Балашиху ))
Не завернут, если будете в конкретных родах. Если ложносхватки или только начало процесса и РД переполнен, могут перенаправить.
Только на обычной скорой вас не повезут.
Ответить
А почему в Балашиху? :) У кого собираетесь рожать? По контракту или без?
Ответить
ну у меня мутная очень история... 20-й будет на мойке
Ответить
А какого числа?
смышлёна **
29.03 19:38
А какого числа?
Ответить
4-го или 7-го апреля, не помню точно
Ответить
А у кого рожать собираетесь в Балашихе, если не секрет?
Ответить
с дежурной бригадой
Ответить
Я мечусь между несколькими роддомами, просто у меня родители в Балашихе живут.
Ответить
хвалят. Мне лично там очень понравилось и в патологии и в родильном и в послеродовом.
Ответить
+1 мне конечно сравнить не с чем, но ниодного плохого воспоминания
Ответить
Мне есть с чем сравнивать)) И из 3 роддомов ВАО в которых я была, от этого негатива вообще не осталось. И по оснащенности и компетентности персонала на мой взгляд он пока лучший.
Ответить
а вы были там в патологии? расскажите пжлста с какого срока туда кладут?
Ответить
Я была в патологии. Меня положили в конце 41 недели, но там были и девочки после 20 недель на сохранении. Что понравилось, конечно, условия 2-4 человека в палате + душ, туалет, холодильник. Что выпускают погулять вечером на 2 часа. И, конечно, врачи. Мне понравилось их отношение, все рассказывают, по 10 раз отвечают на глупые беременные вопросы, не торопятся стимулировать, ждут начала самостоятельных родов. + смотрит не только палатный врач, но и старшая акушерка отделения патологии. Очень мне она понравилась. Считаю, что благодаря ей ушла рожать сама а не с амниотомией.
Ответить
спасибо за отзыв, но ни разу не видела гуляющих беременных...разве что на балконе)))
Ответить
Может это только летом можно. Я в августе рожала. Нас выпускали с 18-20. Очень удобно с родственниками общаться и жара уже немного спадала. Нельзя было за ворота выходить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)