9
Больница 72 ЗАО
Девочки, лежал там кто-нибудь на сохранении? Как там врачи, условия, сколько держат?
Свернуть
Ответить
Я лежала но в 2005 году, условия не очень как в любой советской больнице, палаты на 8 человек, лежат все с разными диагнозами, и те кто сохраняются и те кто нет, душа нет только ванная, но в этом году лежала в 11 гинекологической, мне ее разрекламировали, и я согласилась, потом жалела, лучше б в 72 опять поехала, держат ровно две недели раньше не выписывают, страховая не вфплачивает больнице деньги на лечение, если раньше выписывают
Ответить
Я лежала тоже в 2005 году, сложилось впечатление, что особо не сохраняют, валерьянка и папаверин. В то время там было очень строго с входом-выходом, поэтому дополнительные анализы (например, ХГЧ) сдать очень сложно. У меня сложилось впечатление, что они не сохраняют, а скорее ждут, сохранится или нет. Говорят, сейчас там сменился главврач, так что может сейчас и получше с сохранением.
Ответить
Условия в разных отделениях - разные, сама я лежала, кажется, в 3 отделении, там действительно палаты на 8 чел., в этом году я там навещала девочку (она лежала на сохранении, но по договоренности), она лежала в отделении на втором этаже, где есть палаты на 4 чел.
В 2005 году держали определенное кол-во дней, кажется две недели, больше не держат, выписывают
В 2005 году держали определенное кол-во дней, кажется две недели, больше не держат, выписывают
Ответить
В 11 хуже, хоть и палаты на 4, + на раскладушку посередине кладут, не буду перечислять всего, очень долго, там вообще только понты у врачей, даже валерьянки и ношпы не дают, про еду вообще молчу, бомжам и то больше дают, и чистки делают в день по 5 раз. Повелась на рекламу и поехала туда, очень пожалела лучше б в 72.
Ответить
Лежала этим летом. Беспл палаты человек на 8 (я в платной была, нам на 1го). Душ и туалет в каждой палате, ванн уже нет ;)
еда как везде, врачи неплохие, аппаратура разная - узи лучше на 1м этаже делать (там кафедра). в отделении спецы Узи хуже...
Лично мне особенно понра свободный вход-выход (правда, это лето было)- я ездила обедать в окрестные рестораны, там есть неплохие :)
еда как везде, врачи неплохие, аппаратура разная - узи лучше на 1м этаже делать (там кафедра). в отделении спецы Узи хуже...
Лично мне особенно понра свободный вход-выход (правда, это лето было)- я ездила обедать в окрестные рестораны, там есть неплохие :)
Ответить
Порадовали:-) А сколько стоит размещение в палате на 1, и с кем договариваться? Поеду по направлению из жк
Ответить
У меня была страховка, но, уверена, на месте можно договориться и официально, и Без бумажек. Обычно вопросы решаются с зав соотв отд. Думаю, можно и у лечащего врача спросить "об опциях".
Ответить