18
17 роддом
Подскажите, в 17 роддоме есть два вида контракта, с конкретным врачом 70000 руб, и с дежурной бригадой 35000 руб. Кто рожал, есть разница? Говорят там все врачи хорошие...
Свернуть
Ответить
рожала бесплатно. Все очень понравилось, к сожалению фамилию врача не помню. Хотела и со вторым туда, но на мойку попадаю :(
Ответить
+ двоих бесплатно родила. В 2005 была отдельно от ребенка, его сначала в кювезе держали, потом под лампой. В 2008 уже с ребенком положили, хотя и тяжко с такой маленькой палате двум мамам с двумя плачущими детьми, спать мне не удавалось, дети плакали по очереди. Может быть, я бы ради отдельной палаты контракт заключила ;-) А врачи там действительно замечательные, акушерки душевные, разницы в отношении, по-моему, не было :)
Ответить
А мне сказали 69000 с любым врачом и 89000 с зав отделениями.
про 35000 никто не упомянул.
Рядом постою послушаю.
про 35000 никто не упомянул.
Рядом постою послушаю.
Ответить
35000-это контракт на деж.бригаду. Хотя честно скажу, зачем он нужен не понятно? Тролько с ребенком лежать отельно и все. Я бесплатно рожала и лежала отдельно, так чуть с ума не сошла там. Врачи там нормальные, много подруг рожали бесплатно, уж лучше отблагодарить.
Ответить
Наск я поняла, в деж бригаде не один врач, по контракту принимает самый старший из бригады. Плюс присутствие мужа на родах, мобильник, отд палата, посещения. Плюс если дефицит родблоков - приоритет. Вроде, все :)
Ответить
я заключила на 35000р. узнала от подруги. он подходит для тех, кто не впервые рожает имхо. я первый раз рожала в 17 с инд. врачом. теперь понимаю, что за него не готова в 2 р больше платить. а данный контракт лишь позволяет рожать с мужем в отд. боксе. а после будет отд. палата. Что мне лично и нужно было. а так собственно от бесплатного не отличается оооооособенным отношением. РД и так офигенный. не заключала бы ничего, если бы давали с мужем бесплатно рожать
Ответить
10
так в 1-ом безо всяких контрактов(их там просто нету) с мужем рожают бесплатно
Ответить
ну так рд разные бывают. :) я вот 17 просто люблю. поэтому каждому свое...вот и заключила там. а про 1 тоже думали....в 16 лежала на сохранении. но везде могут перед родами непосредственно отказать за неимением пустых отд. родбоксов.
Ответить
Я сегодня звонила в 17, узнавала ин-фу по контрактам, за 35000 палата не отдельная, а на двоих...
Мой, врач сейчас переходит из 29 р.д. в 17 и мне придется рожать там, скорее всего, очень жаль.
Мой, врач сейчас переходит из 29 р.д. в 17 и мне придется рожать там, скорее всего, очень жаль.
Ответить
на двоих, но можете попасть и одна. у меня уже 2 знакомые так рожали в этом году. одна попала в палату на двоих, но соседку выписывали на сл. день. А другая так и пролежала одна в палате.
Ответить