Школа
15

Кейс в роддом.

Собственно, вот эту штуку http://www.mothercare.ru/?id=145&id1=1858 ящик или кейс пропустят в послеродовую? Вроде моющийся? Думала сложить все прибамбасы для ребенка туда... А муж принес бы потом.. Роды предполагаются по контракту.

Свернуть
Ответить
когда я рожала, разрешали только салофановые пакеты
Ответить
вау! салофановые! такого я ещё не видела )))
Ответить
)))))))))))))))аха-ха!
Anonymous
31.03 15:15
)))))))))))))))аха-ха!
Ответить
по контракту пропустят всё, что угодно )))) Во всяком случае, мне все всё приносили, никого не досматривали и ничего не говорили. А, кстати, в 2000г., когда я лежала без контракта, сами медсестры, которые дежурили на этаже, принесли мне всё за 200р., которые собственно и лежали непонятно зачем в моем пакете :-) К слову, там был большуший целофановый пакет с кучей вещей, включая вязание и толстую книжку, половина из которых в последствии оказалась ненужна ))))))
Ответить
зависит от роддома
Layra V.I.P.
2.04 11:57
зависит от роддома
Ответить
я рожала в ЦПСРе, там только пакет разрешили. я специально купила сумки и для себя и для малыша. не разрешили((((((
Ответить
не несите в роддом. дома оставьте. разложите сразу туда детские нужности и оставьте до вашего возращения. большой он для выездов.
а в рд лучше в пакетики все разложите.
Ответить
Если конкретно, интересует 17 роддом.
Ответить
позвоните туда и спросите, чего гадать.
Ответить
Лежала там на сохранении, только пакеты
Ответить
Да, находчивость производителей товаров для беременных и родивших не знает границ. Они, как Остап Бендер, знают кучу способов честного отъема денег у населения. :-)
Ответить
Ну, я не только в роддом этот чумод рассматриваю, удобно на дачу ездить (мы часто ездим туда-сюда), если все там держать - взял и поехал... Хотя производителей этих не оправдываю :)
Ответить
На даче удобнее держать второй комплект принадлежностей для малыша: присыпки, кремы, шампуни и пр. Чтоб лишних вещей туда не возить. А еще пеленки, одежку. Мы столько вещей с собой на дачу таскали. Потом мне это надоело...
А вообще у нас всё благополучно влезало в копеечную большую косметичку. :-)
Ответить
Ну вариант, конечно, но со вторым ребенком хочется выпендриться, и себя побаловать всякими не нужными штуками :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)