15
Семейные палаты
Девушки, кто изучал подробно, подскажите, пожалуйста. Куда реальнее всего попасть в семейную палату? в ГКБ 7?
я знаю, что есть еще вроде в 5м, писала тут одна девушка. И вроде еще в 10 и 15, но про эти роддома вообще мало знаю.
Понятно, что есть еще люкс в ПМЦ, и в Евромеде раньше были такие варианты (в 5м это, наверное, Евромед и есть).
Да, и подскажите, пожалуйста, ссылочку, я потеряла, там был список всех роддомов с реальными ценами и с палатами в том числе.
Мне предстоит ПКС, поэтому, конечно, рассматриваю в первую очередь, чтобы еще кесарево в роддоме на потоке было.
15й похоже отпадает, будет на мойке...
Свернуть
Ответить
А что значит "реально"? По контракту в любой из роддомов, где такие палаты есть. Без контракта, кажется, вообще никак.
В Балашихинском РД ещё есть семейные, очень хорошие.
В Балашихинском РД ещё есть семейные, очень хорошие.
Ответить
Не, я не контрактах, а скорее о кол-ве таких палат в разных роддомах. Как я поняла, что ты контракт-то заключаешь, а уж попадешь в такую палату или нет, зависит от того, будет ли она свободна в тот день, когда ты родишь...
ох, Балашиха это вообще от меня за тридевять земель... но надо посмотреть.
ох, Балашиха это вообще от меня за тридевять земель... но надо посмотреть.
Ответить
Это в контракте оговаривается. Многие только ради этого контракт и заключают - как тут попасть-не попасть )) Хотя в той же балашихе, слыхала, бывали накладки, когда палаты заняты все. Но всё равно, если не сразу после родов, то чуть позже положить обязаны.
Ответить
да вот так и получается, что заключают контракт со всеми, кому надо, а потом все как родят в одно время....
а меня как раз первые сутки больше всего заботят, я бы хотела, чтобы пока я после операции, то ребенка бы отцу отдали, ну и пока мне совсем тяжко. А потом я уже, в принципе, и сама бы справилась.
а меня как раз первые сутки больше всего заботят, я бы хотела, чтобы пока я после операции, то ребенка бы отцу отдали, ну и пока мне совсем тяжко. А потом я уже, в принципе, и сама бы справилась.
Ответить
Думаю, это обсуждается во время залючения контракта. Выбирайте РД, где таких палат больше ))
Ответить
Это не обсуждается при заключениии контракта, все решается по факту - есть семейная палата - в нее попадаешь, нет - значит, переводят в обычную, а разницу в деньгах компенсируют.Поэтому действительно выход только в том, чтобы выбирать р/д, где таких палат побольше
Ответить
Точно знаю, что у Евромеда по контракту 15 роддом имеет семейные палаты (сама там наблюдаюсь и буду заключать с ними контракт), цену пока озвучили приблизительную, в районе 100 тыр за такую палату.
Ответить
понятно, спасибо!
Ответить
10
5й на капремонт на 2 года
Ответить
Слышала, что в 7 ГКБ только одна семейная палата, но на нее не заключают контракт, т.к. не гарантируют, будет ли она свободна.
Ответить
ой-ой, тогда уже пора конкретно всех обзванивать...
Ответить