16
Ведение беременности в 17 роддоме.
Кто ведёт беременность в 17 роддоме? У какого врача? Как впечатление?
Свернуть
Ответить
я с 36 недель веду у Казаряна Р.М. О нем много разных отзывов и плохих, и хороших!! но мне в принципе нравиться... я никакого суперского отношения не жду... Все по факту и по делу. Это мне в нем нравится. Контролирует и помнит, все что нужно и необходимо на определенном этапе-делает. А что еще нужно? да ничего. Прям советовать его не стану, но слышала, что и роды он неплохо принимает. Однако, рожать мне второй раз и на инд. врача тратиться не стала. Заключила на дежурную бригаду контракт и не парюсь.:) жду своего часа. Еще могу посоветовать вот точно и однозначно Юдаева Дмитрия Павловича И Васильева. Вот с этими докторами имела дело в первую беременность. И беременность, и роды... прошли отлично. Тажетдинов Евгений Халитович-отличный доктор. но он зав.род.отделением сейчас, не знаю, ведет ли он беременности и роды. Удачной вам Б. и легких родов:)
Ответить
А есть ли там дамы, которых можно выбрать в качестве врача? Как ни читаю про 17 рд, все время мелькают мужские фамилии, а я женщину на роды хочу)
Ответить
Мне КС делала Жгулева. Я у нее с патологии лежала, отличный врач!!!
Кстати в РД очень хорошие отзывы были про нее и от других девочек.
Кстати в РД очень хорошие отзывы были про нее и от других девочек.
Ответить
Зубарева (зав.патологией вроде)- хороший врач.
Была ассистентом у меня на 3ем ПКС
Но лучше выбирайте мужчину- там они выше классом, так сказать (Корбут, Тажетдинов, Юдаев, Щербаков).
У меня 2 контракта было с Тажетдиновым - прекрасный врач и человек душевный.
Была ассистентом у меня на 3ем ПКС
Но лучше выбирайте мужчину- там они выше классом, так сказать (Корбут, Тажетдинов, Юдаев, Щербаков).
У меня 2 контракта было с Тажетдиновым - прекрасный врач и человек душевный.
Ответить
Зубарева, Жгулева уних рожала тетки отличные!
Общалась с Казаряном - не очень(
Общалась с Казаряном - не очень(
Ответить
Мне Казарян тоже не понра и Жгулева кстати тоже (язык поганенький)
Ответить
Казарян-человек настроение.но чаще всего высокомерно ведет себя... ну и как тип неприятен по большей части. Рожать бы у него не стала... но писала выше, ведет беременность как таковую и ладно. Рожать не с ним все равно. :)
Ответить
10
Я первый раз рожала с Васильевым Александром Робертовичем. Но почему то сейчас беременности он не ведёт. Сказали, что у него работы много. А так конечно же сразу к нему пошла на ведение беременности по контракту. Вот и не знаю к кому идти. Наташа написала на бумажке, что Кузнецова Татьяна Александровна. Но я про неё ничего не слышала.
Ответить
А он в 17м работает по-прежнему? Я у него рожала 2 раза, а сейчас хотела сестра мужа у него рожать, но вроде как не смогли его найти, говорят мол, что им по телефону сказали что он не работает уже там, а по домашнему и мобильному не дозвониться...
Ответить
я у Васильева по контракту узи сейчас хожу делать... дай Бог ему здоровья:) никуда не делся!!
Ответить