11
27 роддом
Девочки, привет, кто рожал в 27 роддоме? Мне его посоветовала моя врач....
Интересует: можно ли рожать "как удобно" - естественные роды, можно ли маму/мужа на роды? Есть ли детская реанимация?
Свернуть
Ответить
рожала в 2009 году летом, заключали контракт с врачом, роды с мужем были рядом тусил. но вот блин мне наверно не повезло я заболела прям перед самыми родами соплями и меня положили в инфекционную на 1-й этаж. 2-3 дня подлечилась капала нос каплями. там все на одном этаже и до и после родовое и дети и там же на этом этаже роды, все в одном флаконе. туалет незакрывается ломятся все кому не лень, так же и в душ не сходить проходной двор. и самое главное что больше всего обидело это то что после родов через 3 недели я попала на скорой в больницу с кровотечением и высокой температурой на чистку. Очень жалко было сына он у меня на ГВ, а тут резко на бутылку со смесью. Перед выпиской меня посмотрели и выписали а вот узи и не сделали, видно все хорошо было для них. Я не восторге от 27 роддома, больше не нагой.
Ответить
рожала в апреле 2009 года. Договаривалась с врачом. Подруга посоветовала этого врача. Всем оченьььььь довольна. Все вовремя делали. Было КС. До родов и перед выпиской проверяли как на кресле, так и на УЗИ. По мне лучше говорить с врачом, а не контракт.
Ответить
Вот и мне врача там посоветовали..... Пока не звонила) Будут звонить через 1-2 недели
Ответить
после родов..меня поместила в отдельную двухместную палату (бесплатно).Все зависит как будете говорить с врачом.
Ответить
Здравствуйте, можно с мужем (с мамой почему-то нельзя), если только по контракту. Насчет естественности родов сказали: "мы - за, но только без фанатизма":) я заключила контракт на роды в этом роддоме, там моя знакомая рожала, ей очень врачи понравились...
Ответить
Я рожала там в октябре.Условия хорошие.У меня было кесарево.Но я слышала,что его закрывают на капитальный ремонт,думаю это год как минимум.
Ответить
Да, закрывают в июле на ремонт. Врачи Тум правламзорошие, да и персонал приветливый.
Ответить
10