Школа
11

Девочки ЗАО что порекомендуете?

я имею ввиду родом? Первые роды, совершенно не понимаю, платно, контракт, договоренность?

Свернуть
Ответить
Я так понимаю у нас выбор 2,3 или 72, я за 2-ой, первый раз там рожала в 2006 году и сейчас собираюсь.
Ответить
Я слышала, что попросится можно в лю...
Счастливая весна... +
14.04 13:23
Я слышала, что попросится можно в любой...
Ответить
Ну впринципе можно в любой конечно, но я так поняла автор спросила про р.д. именно в нашем округе.
Ответить
я тоже в 2006 рожала во 2ом,т.к 72 на мойке был.Р.Д понравился,копейки не потратили!Но совсем совковый р.д. хоть и отзывы о нем хорошие.Сейчас думаю все же в 72ом рожать.
Ответить
Там вроде ремонт сделали и даже душ появился, знакомая второй раз тож собирается там рожать в начале июня, расскажет потом. Знаю что контракт там отменили.
Ответить
Живу в Кунцево. Первого я рожала в Сеченовке, второго при 8й ГКБ на Динамо. Первый раз по договоренности, второй - с мужем по контракту. Понравилось очень оба раза.
В 72й не пошла, т.к. сама там работала раньше... ничего хорошего не видела. Да и когда на сохранение попала в 16 недель, меня никто, собственно, и не сохранял... С болями и кровотечением бегала по лестницам с 6го на 2й этаж анализы сдавать и на электросон... и чуть "в подарок" очистительную клизму не получила от доктора, зашедшего впервые ко мне на 3й сутки моего лежания.
Во 2м не устроили бытовые условия... испугал единственный на корпус душ в подвале. Хотя слышала, что специалисты там хорошие. Правда ГВ пришлось бы полностью самостоятельно налаживть, от тамошних педиатров никакой помощи в этом направлении ждать не приходится.
3й просто не захотела, но слышала, что он очень хорошим стал после прихода новго главврача (из ЦПСИР она, по-моему). Сразу и оборудование закупили, и ремонт сделали. Подруга моя выбрала его, поехала заключать контракт и ей ужасно отношение не понравилось.. Сейчас точно не помню ситуацию.. но была проблема с УЗИстом... нахамил он ей сильно, довел до такой истерики, что она самостоятельно уехать из роддома не смогла... В итоге подруга почти год назад родила при 8й больнице по договоренности с моим врачом.
Ответить
+ 1000000 про 2ой!
Tru *
15.04 13:31
+ 1000000 про 2ой!
Ответить
А мне например во 2м сама заведующая грудь расцеживала, потому как сама я только плакала от боли, в итоге ГВ чуть больше 2 года дочкиных и бесплатно. Я на первом этаже лежала. И сейчас там ремонт сделали.
Ответить
4 оочень хороший, а лучше ЦПСИР
Ответить
Мне очень в 72м понравилось.
Кошка Мартовская C.B.
14.04 16:23
10
Мне очень в 72м понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)