Школа
8

Мытищинский роддом- Ваши отзывы

Здравствуйте!Живу в Мытищах и собираюсь там рожать. Подскажите отзывы о данном роддоме.Спасибо.

Свернуть
Ответить
УЖАС!!!!
Anonymous
22.04 15:26
УЖАС!!!!
Ответить
лучше-не-надо
Anonymous
24.04 00:37
лучше-не-надо
Ответить
Ответить
Видимо очень хороший роддом, что никто не пишет конкретику о роддоме.
Ответить
Спасибо огромное за ссылку.
chaidze08_rambler_ru +
26.04 13:36
Спасибо огромное за ссылку.
Ответить
рожала в этом роддоме в 2008 году, бесплатно. Хорошо, что хорошо кончается:) просила вколоть эпидуральную анестезию, на что мне было сказано, у нас нет анестизиолога (смена что-ль такая попалась..а вот если чего??), конечную стадию родов проводила одна в палате и без врачей, все видимо были заняты, я уже мысленно приготовилась, что рожать сейчас буду сама, но в самый последний момент пришел врач и буквально спас меня , родила на кресле после мучений за считанные минуты. Т.е. весь процесс родов проходил у меня самостоятельно, без контроля врачей практически.. Неонатолог - вообще отдельная песня, почитайте о ней в форумах про мытищинский роддом, всем мамочкам ставит диагнозы , вернее родившимся деткам, у тебя порок сердца, у тебя желтуха несовместимая с жизнью и проч. Т.е. нужно быть готовым к такому отошению. Платных палат послеродовых кажется всего 2 , и они всегда заняты, общие палаты по 3-4 человека, совместное прибывание матери и ребенка.
Ответить
Спасибо
chaidze08_rambler_ru +
26.04 22:06
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)