17
Как родить бесплатно?
Вот такая ситуация, что денег на контракт уже нет. Наблюдаюсь платно, родовой сертификат не выдают. Как попасть в роддом? Приехать со схватками не мой случай, у меня плановое кс. Нужно какое-то направление? От кого? И почему? Я в Москве, гражданка РФ, могу рожать, где хочу, разве нет?
Вобщем, как попасть в роддом?:)
Свернуть
Ответить
В ЖК сходите по месту проживания)или вон тема про розовые талоны из Департамента.
Ответить
родовой сертификат вам дадут в роддоме. Привезите туда паспорт и обменную карту
Ответить
В любой роддом? Приехать недель в 36 и...? Здрасьте, хочу у вас рожать?:oops
Ответить
да. а что Вас удивляет? Вы ПО ЗАККОНУ имеете право выбрать любой роддом. А зачем в 36 приезжать, кстати?
Ответить
А когда надо?
Ответить
прочитала что у Вас плановое КС. Приезжаете в 36, пишете заявление, получаете РС, узнаете дату и в дату приезжаете.
Ответить
Понятно. Спасибо вам:)
Ответить
Зайти в ЖК, принести им все выписки и анализы, объяснить ситуацию, попросить направление на плановое кесарево. Все же люди, думаю, вам пойдут навстречу.
Ответить
А мне не нужно направление на кс. Зачем оно? У меня в обменке написано, что кс. Или я чего-то не понимаю?
Ответить
10
Я просто не знаю кухни именно по кесареву, думала, что из ЖК направляют. Если в обменке написано, тогда какие вообще вопросы :)
Ответить
Вы на любом сроке имеете право получить сертификат для роддома.
Я, точно не знаю, но мне кажется, что и без сертификата должны принять по скорой в роддом. тем более если у вас есть обменка.
Я, точно не знаю, но мне кажется, что и без сертификата должны принять по скорой в роддом. тем более если у вас есть обменка.
Ответить
http://www.9months.ru/rodybase/2983
только не в ЖК, а в роддоме оказывается. т.е. бесплатно))
только не в ЖК, а в роддоме оказывается. т.е. бесплатно))
Ответить
http://www.baby.ru/company/moscow/magazin/45630/blog/post/836850
а вот здесь описана процедура получения сертификата при планом ведении беременности.
а вот здесь описана процедура получения сертификата при планом ведении беременности.
Ответить
Да по скорой понятно. Только у меня плановое кс. Какая тут скорая?:) Тут надо заранее в роддом приехать, они скажут, когда лечь..
Ответить
когда писала помнила, что ПКС) ребенок отвлек и забыла))
Ну, да тогда выбирайте роддом и туда с документами)
Удачи!
Ну, да тогда выбирайте роддом и туда с документами)
Удачи!
Ответить
если у вас плановое кс, - берите направление из ЖК в ЛЮБУЮ клинику - какую хотите - имеете полное право по закону (с родовым сертификатом)
Ответить