16
ведение беременности и роды СМ
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие роддома охотно соглашаются на роды и оформление ребенка от сурмам?
Ищем сейчас куда перейти из клиники эко для дальнейшего наблюдения и родов.
Наблюдаться и рожать хотелось бы у одного врача по контракту.
Также необходима возможность пребывания СМ и биомамы в одной палате, совместное пребывание с ребенком в хороших условиях, хороший уровень медобслуживания, детская реанимация, выдача обменной карты, гуманные цены. Все это в Москве. Подходящий под требования 15 рд, к сожалению, будет на мойке.:(
Куда еще?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Лучше с этим вопросом обратитесь на Пробирку - там быстрее подскажут.
Ответить
Мы рожали в 72-м роддоме две недели назад. Но биомама была в палате с детьми, а я, сурмама, лежала в отдельной палате. Контракт стоит 57 тысяч. Врач Худояров. Одновременно с нами рожала еще одна сурмама. Знаю еще нескольких сурмам, рожавших в этом роддоме.
Ответить
Спасибо за конкретику!
А беременность там же вели?
А беременность там же вели?
Ответить
Спасибо.
Во всех рд ведут беременности со второго триместра?
Интересует только Москва, с точки зрения удобства сообщения. 15 отпадает по причине мойки. 72й на меня впечатления бытовыми условиями в гинекологии не произвел. Может, для рожениц там условия лучше? Возможны роды био и см? Пребывание с ребенком? Остальные рд уже прочитала на пробирке, но там достаточно старая инфа.
Про 4 рд поделитесь актуальной информацией плз.
Во всех рд ведут беременности со второго триместра?
Интересует только Москва, с точки зрения удобства сообщения. 15 отпадает по причине мойки. 72й на меня впечатления бытовыми условиями в гинекологии не произвел. Может, для рожениц там условия лучше? Возможны роды био и см? Пребывание с ребенком? Остальные рд уже прочитала на пробирке, но там достаточно старая инфа.
Про 4 рд поделитесь актуальной информацией плз.
Ответить
В 72-м ведут, знаю. В остальных не в курсе.
http://pregnancy.manual.ru/board/viewtopic.php?f=109&t=1970 вот тут есть немного о роддомах для сурмамы.
Почитайте на Острове архивы - там есть сурмамы. которые рожали в 4 роддоме. На Пробирке в топике био спросите еще, многие ведут беременность в Москве.
http://pregnancy.manual.ru/board/viewtopic.php?f=109&t=1970 вот тут есть немного о роддомах для сурмамы.
Почитайте на Острове архивы - там есть сурмамы. которые рожали в 4 роддоме. На Пробирке в топике био спросите еще, многие ведут беременность в Москве.
Ответить
Спасибо. 72й вариант, но на другом конце города, это будет сложно и для меня, и для СМ.:( 4й поближе будет.:)
Архивы все перечитала, но интересует именно актуальная информация по роддомам.
Архивы все перечитала, но интересует именно актуальная информация по роддомам.
Ответить
10
15й всем хорош, но закрывается в еще и в ноябре, как раз на пдр.:(
Как вариант там можно вести беременность, а рожать пойти в другое место, но хотелось бы все делать у одного врача.
Как вариант там можно вести беременность, а рожать пойти в другое место, но хотелось бы все делать у одного врача.
Ответить
ПМЦ, у них и юрист есть, необходимый при родах сурмамы, и палаты очень комфортные. если надо чтобы и био и сурмама лежали, есть двух и трухкомнатыне палаты. Соотношение врачи-условия супер!
Кстати, в среду будет день открытых дверей, можно бесплатно получить консультацию гинеколога (инфо у них на сайте). Просто сама туда пойду, если что :)
Кстати, в среду будет день открытых дверей, можно бесплатно получить консультацию гинеколога (инфо у них на сайте). Просто сама туда пойду, если что :)
Ответить
Спасибо. Постараюсь сходить. Но имхо ПМЦ дороговоато.:(
Ответить
Только учитывайте. что помимо контракта еще платите за палату 12 тысяч в день, а также за каждого из детей 12 тысяч в день. Итого, если у вас один ребенок ожидается, прибавляйте к контракту 24 тысячи в день. И, не дай Бог, какие-то проблемы или осложнения - все выльется в таааааакую копеечку)
Ответить
ПМЦшные юристы еще и денег сдерут за свои услуги..
Да и ОЧЕНЬ дорого там.Уж лучше эти деньги на малыша потратить.
Да,хорошо там.Рожала там в 2006 году.Но не стоит оно тех денег.Можно родить в 2-3 раза дешевле и условия будут ничем не хуже.
Да и ОЧЕНЬ дорого там.Уж лучше эти деньги на малыша потратить.
Да,хорошо там.Рожала там в 2006 году.Но не стоит оно тех денег.Можно родить в 2-3 раза дешевле и условия будут ничем не хуже.
Ответить