30
Кто рожал с мужем?и в каком роддоме?
Очень хочется чтобы был муж рядом для поддержки!! или вдруг что-то нужно будет, позвать кого-то..
Не скрою - растерялась в большом городе и в количестве роддомов!!
Мне немного страшно, хоть и второй раз!
Пугает отношение врачей, хочется чтобы был свидетель что ли..
В то же время я бы на сами роды попросила мужа выйти - ну там как пойдет..
Свернуть
Ответить
Рожала в РД при 7-ой больнице. Очень помог во время схваток, на сами роды вышел вроде как в коридорчик, но там везде окна огромные, так что наблюдал на расстоянии. Взял ребенка на руки сразу после врача, ходил с дочкой на руках - всем звонил, сообщал радостную новость. Теперь говорит, что у них связь какая-то особая с дочерью( с первым ребенком такого нет)
Ответить
Я тоже планирую в роддоме при 7ГКБ рожать (это где Коломенский парк, правильно?).
Расскажите, пожалуйста, чтобы мужу можно было присутствовать - контракт нужен ? Как у вас было, как все устроили и у какого врача рожали (довольны ли им) ?
Расскажите, пожалуйста, чтобы мужу можно было присутствовать - контракт нужен ? Как у вас было, как все устроили и у какого врача рожали (довольны ли им) ?
Ответить
Да, на Коломенской. Рожала 5 с половиной лет назад у Храмовой Тины Сергеевны по контракту. Всем довольна вполне, очень всё позитивно было.
Ответить
Я тоже у Храмовой 5,5 лет назад рожала с мужем:) Точнее 5 лет и 5 мес. назад -)
Ответить
И я у Храмовой:-D . 7 лет назад, с мужем. Все было отлично! И в этот раз в семерку бы хотела, но, боюсь, доехать не успеем.
Ответить
в 10 в семейной палате рожали. потом со мной мог круглосуточно кто-то находится, муж не мог из-за работы, поэтому я взяла маму. муж со мной родил и на следующий день уехал, мама его сменила. рожали двойняшек.
Ответить
10
Рожали с мужем в 16 роддоме, понравилось и отношение врачей и другого мед. порсонала. С мужем рожать можно и бесплатно у них там программа "партнерские роды" очень приветствуется.
Ответить
третью рожали в 4 роддоме на Новаторов, четвертую - в 72 роддоме (по контракту)
Ответить
Про 4й роддом!мужу надо было сдавать анализы или еще что-нибудь??вы заранее договаривались с роддомом о муже??
Ответить
Мы рожали по контракту,и муж никакие анализы не сдавал. Если рожаешь платно, хоть тетю с дядей приводи -шутка
Ответить
можно и я присоединюсь к теме?вот все думаю с мужем рожать или без, по контракту или без..сколько у вас стоило рожать с мужем?
Ответить
20
В 15 роддоме на Пролетарке рожали с мужем в 2009 г. контракт стоил 52 000,00 (присутствие мужа входит в стоимость контракта), муж сдавал кровь на ВИч, гепатит, РВ и флюр приносил.
Ответить
Рожали с мужем в мае 2005 в роддоме города Видное. Контракт стоил 22 тысячи, если совместное пребывание мужа в палате после родов до выписки, ещё 12 тысяч. Брат с женой рожали в том же году в сентябре в Люберцах, цены те же, но мы после курсов туда попали, предлагали на быбор эти два роддома. Мне муж на родах особенно помочь ни чем не мог, мне просто было не до него, я даже вопрос ему задать не могла между схватками - не успевала, только что водичку он мне подавал, что бы губы смочить, во рту всё пересыхало. Но как сын родился - он видел, первый день со мной в палате лежал.
Ответить
25 роддом - буду рожать с мужем через неделю-две. По контракту. От него нужна только флюроография. Без контракта с мужем нельзя.
Ответить
Скажите, а с каким врачом Вы контракт заключили? Хочу заключить там контракт со ЗП, а врача выбрать не могу.
Ответить
У меня контракт не с ЗП, а с роддомом, так что буду рожать с дежурной бригадой. Четыре года назад рожала у Сикварелидзе Николай Юрьевича - очень рекомендую. Он и чай принес, и всячески меня подбадривал. Очень хороший врач.
Ответить
первый раз в 17ом вместе рожали, второй раз в рд при 67ой больнице в евромеде. оба раза по контракту. оба раза муж сдавал госпитальный комплекс и делал флюшку, хотя и не просили. так сказать, следуя своим идейным убеждениям:)
щас кажется практически везде совместные роды разрешены и бесплатно, про анализы надо в самом рд узнавать, список отличается.
щас кажется практически везде совместные роды разрешены и бесплатно, про анализы надо в самом рд узнавать, список отличается.
Ответить
В середине мая рожала с мужем бесплатно в 29 РД. С него анализы: Гепатит, Спид, Сифилис, Флюраграмма и тапочки.
Ответить
2 года назад рожала по контракту в 10 роддоме, с мужем и выбранным врачом, все прошло отлично, отношение, работа и условия понравились.
Ответить