Школа
13

Кому делали КС в 4-м роддоме?

Подскажите, после операции детки с мамами? или же отдельно? И как там вообще?

Свернуть
Ответить
у меня плановое КС в 4 роддоме будет в начале июня. 25мая в ложусь роддом, если хотите потом все расскажу.
Как мне объяснила врач, то приблизительно через 4-6 часов деток отдают к маме, если нет осложнений.
Ответить
да, будьте добры, если не затруднит, напишите мне как там.
Ответить
год назад роственнице там делали КС. Ребенок был с ней.
Ответить
а можно вопрос не в тему немного? - а как это возможно после кесарева быть с ребёнком? я лежала в реанимации больше суток. потом привезли в послеродовую палату. вечером второго дня только встала на ноги после клизм (пардон). утром четвёртого дня я на четвереньках почти смогла дойти до малыша... или у все по-разному проходит операция?
Ответить
я конечно не знаю, как будет по факту, но лежала с девочками в роддоме, у двоих было кесарево за это время, так вот утром в 8-30 оперировали (под эпидуралкой) вечером через 6-10 часов принесли детей кормить. Одна оставила на ночь, вторая - попросила чтобы утром принесли и оставили...
в 4 роддоме через 6 часов приносят, если конечно нет осложнений... а на 4 сутки уже выписывают)))
Ответить
Ну это ваша индивидуальная особенность, возможно зависит от состояния здоровья. У меня было 2 КС (оба не плановые, оба экстренные, без подготовки и с общим наркозом, увы) и в тот же день я кормила детей, и сама была с ним. Значит можно, если хочется.
Ответить
Я была в реанимации часов 6, потом силой подняли и перевели в обычное отделение. Ребенка принесли еще часа через 4...
Ответить
Вот и я о том же. После первого КС, с кровати сползала минут 5-7 перед тем как малышку на кормление приносили. И просто не представляю как это когда детки с мамами. Я в 3-ем рожала, там малыши после КС и у тех кто сильно порвался лежат отдельно. Приносили их только на кормление.
Ответить
А кто-нибудь подскажет в 4-ом РД в патологии беременных выпускают на улицу, а то мне в 36 недель ложиться и до победного лежать, хотелось бы, чтобы можно было выйти на улицу.
Ответить
Да, там небольшой парк со скамейками, можно гулять сколько хочешь)
Ответить
ну это уже радует...)))
magsuvenir ***
24.05 20:20
ну это уже радует...)))
Ответить
Нам с соседкой по палате принесли на 3-е что-ли сутки. Очень жалела, потому что ходить не могла, засыпала на ходу, ребенок плачет..вообщем, кошмар. Вот только напрочь не помню, была ли возможность на ночь отдавать детишек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)