21
роддом 16 с евромедом
что можете сказать об этом роддоме? веду беременность в евромеде, там есть их отделение
Свернуть
Ответить
Рожала родственница в 2008, знакомая в марте 2011 и ещё одна знакомая, не помню в каком году. Все довольны.
Я там была в 2008, платная палата на двоих, чистенько, но роддом конечно старенький.
Я там была в 2008, платная палата на двоих, чистенько, но роддом конечно старенький.
Ответить
А там у них что, палаты отдельные? Или договоренности какие-то? (У евромеда имею в виду)
Ответить
Для кого-то нет разницы, а для тех, кто ведет беременность у определенного врача, скорее всего, важно, чтобы была возможность с ним же и рожать.
Ответить
Нет, так не разрешат, нужно, чтобы у клиники (организации) договоренность с р/д была, а так не пустят
Ответить
Могу оставить отзыв, но я была в паталогии там.
Медсестры относятся очень хорошо!!!
Сам роддом маленький и старенький, но с ремонтом. С/у новые, но на этаже. В послеродовом есть 2 палаты с с/у на двоих (это типа люкс).
Все лекарства есть, даже актовегин капают, хотя он оч. дорогой!
Кормят хорошо:)
Политика роддома - больше естественности в родах. Народ в паталогии лежит и на 41 и на 42 неделе, никого не стимулируют. После отхода вод ждут 12 часов без стимуляции.
Врач у меня был - Устимов М.А. Понравился!
Медсестры относятся очень хорошо!!!
Сам роддом маленький и старенький, но с ремонтом. С/у новые, но на этаже. В послеродовом есть 2 палаты с с/у на двоих (это типа люкс).
Все лекарства есть, даже актовегин капают, хотя он оч. дорогой!
Кормят хорошо:)
Политика роддома - больше естественности в родах. Народ в паталогии лежит и на 41 и на 42 неделе, никого не стимулируют. После отхода вод ждут 12 часов без стимуляции.
Врач у меня был - Устимов М.А. Понравился!
Ответить
10
говорят там сейчас полный аншлаг, на мои даты даже контракты не хотят заключать, закончились... в коридорах не лежат?
Ответить
не, не лежат:) Но народу много! Выпишут кого-нибудь - через пару часов следующего заселяют.
Ответить
Роддома разные, стоимость тоже разная. Позвоните по поводу конкретного роддома, вам подскажут.
Ответить
Ну, и для них тоже можно))) Так контракт называют, когда после родов в отдельной палате лежишь и муж с вами
Ответить
20