10
бесплатно или договорится во время родов
Может кто приезжал в РД уже со схватками и договаривался с дежурной бригадой(я так понимаю)понятно что оплата потом,но как им сказать,о том,что я готова заплатить)А то например в 4 контракт с той же дежурной бригадой стоит 70тыр...
Спасибо.
Свернуть
Ответить
приехать со схватками и с доктором общаться уже, лучше если общаться будет кто-то из родственников, со схватками как-то не фонтан дипломатично договориться, я думаю.я планирую сделать именно так.
Ответить
а зачем, раз уж приедете? вы думаете, они обычно спустя рукава работают, а за деньги лучше будут? грош им цена тогда, лучше заключать тогда контракт с доктором с рекомендациями. а так при желании просто отблагодарить потом можно тех, кто вам понравится. или вы про благодарность и говорите? - при выписке вручить и всё тут, ну или при обходе ))
Ответить
Нет,я не о отблагодарить,а именно что бы внимательнее).Если конкретно врача,он ведь может и не приехать на роды,мало ли что может случится,ведь бывают такие случаи,что врач по контракту и не приехал и тд.Ведь контракт,это как правило условия (лучше палата)Да и с контракта врачу,перепадет копейка.
Ответить
ну в контракте оговариваются условия неприезда. имхо договорённость - дело предварительное, остальное уже благодарность )) просо на тех же схватках сажите, что отблагодарите, о сумме не говорите - это много времени не займёт. для стимуляции любви к пациенту больше ничего и не надо.
Ответить
ну, на счет палаты и условий - это да, можно за деньги договориться. Но, поверьте, в родах, это совсем не главное. И потом, в приличных роддомах приличные условия и отдельные палаты бывают и бесплатно))и наоборот - можно заплатить, а на деле палата окажется фигня. Это надо знать заранее и заранее обговаривать условия вашего пребывания.
А что касается "дать денег - чтобы "повнимательнее"
это вообще, извините, глупость глупая)))
Люди если работают - то работают, если человек - ВРАЧ, то он - ВРАЧ (хоть за ваши деньги, хоть без).
И аналогично наоборот - если хреновые специалисты, то и за деньги лучше не станут (ох, как я однажды так напоролась!).
Если только вам надо, чтобы с вами ласково и нежно разговаривали, то так и скажите акушерке: дам вам денег, если будете меня облизывать. Но лучше "акушерить" от этого она не станет:)
Мне понятно желание заключить контракт или по договоренности, дать деньги конкретному врачу, которого знаешь, или которому доверяешь, или которого рекомендовали. А вот так - с дежурной бригадой - имхо - ненужная трата денег.
А что касается "дать денег - чтобы "повнимательнее"
это вообще, извините, глупость глупая)))
Люди если работают - то работают, если человек - ВРАЧ, то он - ВРАЧ (хоть за ваши деньги, хоть без).
И аналогично наоборот - если хреновые специалисты, то и за деньги лучше не станут (ох, как я однажды так напоролась!).
Если только вам надо, чтобы с вами ласково и нежно разговаривали, то так и скажите акушерке: дам вам денег, если будете меня облизывать. Но лучше "акушерить" от этого она не станет:)
Мне понятно желание заключить контракт или по договоренности, дать деньги конкретному врачу, которого знаешь, или которому доверяешь, или которого рекомендовали. А вот так - с дежурной бригадой - имхо - ненужная трата денег.
Ответить
А бесплатно дежурная бригада не будет принимать роды или спецом будут делать плохо? Не придумывайте:-)
Ответить
пока планирую именно такую схему, но еду не одна а с мужем, и просить врача быть внимательнее будет именно муж
Ответить
имхо - или уж заранее договариваться, или потом отблагодарить, уже после, по результату, так сказать. а во время схваток совсем не комильфо получается. вы поставите врача и остальную бригаду в неловкое положение и лучше относиться они к вам от этого не станут.
я первый раз рожала в 17ом, мне мой врач контрактный рассказывал, что каждая вторая бесплатница в схватках обещает озолотить:)) грил, "можно подумать я за них рожу после этого". "когда процесс пошёл уже делаешь, что умеешь, о другом не думаешь" - такое еще от него слышала.
я первый раз рожала в 17ом, мне мой врач контрактный рассказывал, что каждая вторая бесплатница в схватках обещает озолотить:)) грил, "можно подумать я за них рожу после этого". "когда процесс пошёл уже делаешь, что умеешь, о другом не думаешь" - такое еще от него слышала.
Ответить