Школа
7

Род дом! Рейтинг!

девочки, кто, где рожал или планирует. почему выбрали именно этот роддом.
или выбирали конкретного врача, интересуют роды не по контракту а "бесплатные"

Свернуть
Ответить
Вас перенесут в "роддома"
Ответить
ок
M_a_n_o_n V.I.P.
7.06 10:59
ок
Ответить
Почитала, здесь обсуждается практически только ПМЦ, больше по факту ничего, остальные роддома зависают, ощущение, что все рожают только там) но этим славится ева) не уверена, что вы здесь статистику по роддомам сможете собрать.
Ответить
здесь обсуждаются те роддома. по которым заводят темы:)) от 10 сообщений и до 1 000:)) все по разному:))
Ответить
мне предлагали 2 наряда, 1-в р/д в кот. я уже рожала, 2- рядом с домом. Я выбирала по близости к дому, чтобы родственникам ближе бегать. И кстати не прогадала, р/д очень хороший оказался.
Ответить
если бы рожала бесплатно, ехала бы в ближайший, если он не входил бы в список роддомов, куда ни ногой (таких в моём рейтинге пара в городе)

а как это "бесплатно" и врача выбирать? ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)