Школа
5

Врач, вопрос

Такой у меня вопрос, обратилась ко врачу, которая вела у меня первую беременность и принимала роды. В тот раз я к ней ходила в определенные часы приема и почти не звонила ей на мобильный. Сейчас же она меня принимает по звонкам и я столкнулась с тем, что до нее иногда нельзя дозвониться. Она хирург, операции часто, все понятно, но все же. Хочу спросить, как у вас было?

Свернуть
Ответить
я своему врачу обычно дозваниваюсь, но конечно может получиться,что у неё рода или кс, может трубку не взять. Врач тоже человек, но на роды всегда приезжала и ночью говорила звонить, сейчас звоню консультируюсь тоже берет трубку и общаемся.
Ответить
А что значит "принимает по звонкам"? Общение по телефону вместо приема? Или просто договариваетесь о времени?
Ответить
Бывают вопросы, которые не требуют приема, можно по телефону прояснить. А в основном конечно договариваемся о приеме. А было у меня недели 2 назад такое, что срочно нужна была ее консультация, а она как раз трубку не брала.
Ответить
Ни разу звонить не приходилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)