11
Тикиджиев Балашиха
Очень хочу услышать отзывы.Как положительные так и отрицательные.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Из положительного - хороший врач.
Из отрицательного - до денег охотливый, выпрашивает на контракте "прибавки". И если ПКС, очень любит планировать его "под себя".
опыт не мой - знакомых.
Из отрицательного - до денег охотливый, выпрашивает на контракте "прибавки". И если ПКС, очень любит планировать его "под себя".
опыт не мой - знакомых.
Ответить
Сама рожала в Балашихе и именно из-за этой его славы не рассматривала его в качестве потенциального врача. в результате благополучно родила с дежурной бригадой бесплатно.
Ответить
Я тоже там уже рожала у Гущина.
Но он уже не работает((И Рабинович ушел.
Вот и не знаю теперь с кем заключать контракт.Заведующая КДО Царегородцева рекомендует именно его.
Я сур.мама и роды оплачиваю не я,а биородители...И вот как быть в такой ситуации?А если она не накинет сверху?Ей самой-то не рожать...
Но он уже не работает((И Рабинович ушел.
Вот и не знаю теперь с кем заключать контракт.Заведующая КДО Царегородцева рекомендует именно его.
Я сур.мама и роды оплачиваю не я,а биородители...И вот как быть в такой ситуации?А если она не накинет сверху?Ей самой-то не рожать...
Ответить
Да никак не быть. В смысле не заморачиваться. На вашем месте я бы с ним заключила контракт и не доплачивала бы. На тонкие намёки говорила бы просто, что не имею фин. возможности.
Ответить
а вы майбороду не рассматривали? очень хороший врач. берётся за сложные роды
Ответить