7
Роддом при ГКБ №8
Девочки привет. Подскажите реально ли сейчас напрямую договориться с врачом, без контракта? рожала там 5 лет назад Кожаткиной по договоренности, но сейчас насколько знаю она занимает более высокий пост, и как то не удобно ей звонить. Кто знает какая там ситуация сейчас?
Свернуть
Ответить
Знакомые договаривались с ней напрямую в начале апреля 2011г., так что звоните. Скажите , что рожали у нее и будет вам счастье :). Правда, лежать будете в палате для бесплатников.
Ответить
Я рожала у нее в 2009 году, теперь она зам.главного врача и берет ТОЛЬКО "своих", так что думаю, с ней у вас вряд ли получится, порекомендовала бы Белецкую, она меня в патологии вела
Ответить
Я кстати тоже у Белецкой рожала в августе 2010 (я же автор поста про знакомых и роды в апреле), тоже советую. Она резковата, не сюсюкает (в родах нормальная, а пока наблюдаешься особо не парится), но специалист замечательный.
Ответить
ага, у нее и беременность вести можно в какой-то клинике, ну я вообще ее нежно люблю на пару с Кожаткиной за мои заключительные 4 недели беременности и роды:) - вот уж тот случай, когда роды, как сказку вспоминаю:)
Ответить
ну... как вам объяснить... она вас если помнит, то есть шанс, если нет, то шансы маленькие:) у меня мама в свое время в этом роддоме работала очень и очень долго и диссертацию защищала, там сейчас ее однокурсники работают и завкафедрой, ее оппонент (это для определения термина "свои":))
Ответить