Школа
9

Где хорошо Кесарят в СВАО?

Кроме 17 роддома.
Подскажите плиз....и лучше тоже хоть с фамилией врача. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мне делала в 2007 г в 11 роддоме Рогова. Но где-то читала, что она вроде в декрете. Надо уточнить :)
Ответить
17 роддом Врач Корбут
Ответить
Не совсем СВАО, но СЗАО, 1-й РД, Мозговенко, все прошло хорошо, второе кс, плановое.
Ответить
Вы шутите про Мозговенко?????? Автор, отзывы про нее прочитайте сначала. К ней лучше вообще не подходить
Ответить
в 2004 в 11, шов жуткий (разрезали живот вертикально, хотя уже был шов горизонтальный косметический, козлы), сделали ещё и общий наркоз, отходила плохо. Было ЭКС, в 36 недель по причине отслойки. Три дня тиранили, не давали ребёнка кормить, типа наблюдали, хотя ребёнок был полностью доношен и здоров (52 см и 3300). Ужасно всё не понравилось. Больше туда не хочу.
Ответить
Заради справедливости :) Тип операции врач выбирает не из личной неприязни, а исходя из показаний. ЭКС обычно делают ТОЛЬКО под общим наркозом - потому что, ЧТО возникнет по ходу операции, предсказать невозможно. 36 недель - НЕдоношенная беременность, несмотря на отличные показатели роста и веса.
Ответить
Кстати, ребёнок был доношен по всем показаниям (не смотря на 36 недель, не было ни одного признака незрелости), но 3 дня меня мучили и не давали даже посмотреть на него, не то что покормить. А зачем разрез второй якорем на животе, чтобы жизнь малиной не казалась. А после операции врач ещё позвонил мужу, сказал, что меня экстренно прооперировали, срочно приезжайте. Про ребёнка ни слова. Пока муж ехал почти поседел, был просто ужас. Приехав в роддом, ждал внизу врача, а на табличке рождённых детей (внизу, в холле) нас тоже не было, забыли повесить. За часы ожидания врача муж почти уже потерял сознание от происходящего. (Мой тел. был разряжен). Короче все повеселились, больше туда не охота ехать.
Ответить
роддом при 8 гор. больнице. Пархоменко Татьяна Васильевна, золотой человек, приятная женщина, ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)