Школа
9

Помогите врачами.

Девочки, посоветуйте врача. Очень были тяжёлые роды первые. Рожала в Балашихинском перинат.центре по контракту,ребёнок со сломаной рукой и я шитая-перешитая, поскольку часа 2 не могли понять откуда у меня кровит. туда больше ни ногой короче.
Не хочу контракт, хочу отблагодарить врача.
Роды будут естественные.
Мне нужен хороший врач, желательно женщина. Помогите своими врачами, плз.

Свернуть
Ответить
Это у кого Вы рожали?А то мне в августе там рожать
Ответить
Зав. отделением патологии бер-ых Майборода. Но вроде как ушла она.
Ответить
Нет,работает.
Но зав.патологией сейчас Тикиджиев
Ответить
можт после меня она уже не зав.?)
это занозза2005-клонируюсь)
Ответить
Рожали в Люберцах, по договоренности с сопровождением родов, все очень понравилось, была отдельная палата, супруг с нами ночевал несколько раз)
Ответить
Поговорила бы с вами,но Люберцы аж прям ссовсем другой конец..
Ответить
очень жду..
zanozza2005 V.I.P.
23.06 10:41
очень жду..
Ответить
при 70КБ в Новогиреево, по договорённости, 2008 и 2010, но с мужчиной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)