Школа
10

ЦИСиР и Научный центр на Опарина. Просветите)

девочки, просветите меня неграмотную, думала, что это одно и то-же, сейчас посмотрела адреса, это оказывается две разных клиники. Чем они отличаются? Где вообще лучше? Нужно ведение беременности и далее ПКС. рассчитывали на Сеченовку, но почитала отзывы, призадумалась.

Свернуть
Ответить
у меня было ПКС на опарина,довольна абсолютно всем - врачи, условия. Беременность там не вела, из-за безумных очередей, но я ждала двойню, поэтому такой вариант не рассматривала. Сделала так - нашла хорошего врача и поискала, где она еще принимала, вот туда и ездила - по записи, без очереди, как белый человек. Кстати сейчас там сделали прием по записи, что конечно здорово, но вот всякие обследования по моему так и остались геморройными
Ответить
Цпсир - московский, на опарина - российский.
Толпы людей и там и там - минимум внимания врачей, высокие цены. С сеченовкой не сравнить.
Не знаю, что Вы читали, я за сеченовку!
Ответить
Подскажите, а у кого вы наблюдались в Сеченовке? И там только платно или можно и бесплатно? Спасибо!
Ответить
Врачи отделения патологии все хорошие! Платно, разовая консультация 1500р, что выходит гораздо дешевле контракта.
Ответить
В сеченовке немного отстраненное внимание врача, по крайней мере моего, менять уже нет возможности. Знаю, что это просто мой врач такая, но. К тому же, срок родов "ходит" около мойки, поэтому нужно страховаться. Интересно, если если ехать по скорой или самим со схватками, то лучше в ЦПСиР или на Опарина?
Ответить
Обычно врач сам рекомендует куда идти на время мойки. Меня отправили рожать на опарина. Впечатления крайне отрицательные.
Про цпсир не могу сказать. Но народу там тоже много.
А почему именно центры рассматриваете, а не роддом? Кесарево?
Ответить
ПКС, второе, у меня много своих болячек. Из роддомов думаю может 7, про него пишут, что они вроде тоже много кесарят, да и детская реанимация у них неплохая вроде. У меня эти центры недалеко от дома, относительно конечно, но все же в моем районе, знаю, что в ЦПСиР рожать возят из нашего района.
Ответить
А 4й от Вас далеко? Там тоже детская реанимация есть, к тому же новая.
Ответить
Мне в Сеченовке безумно нравится Гринева Анна Михайловна, но она врач УЗИ, отличный врач, чуткая, внимательная, человек с БОЛЬШОЙ буквы, наблюдаюсь у нее уже несколько лет после родов, плюс ко всему она мне очень помогла в свое время, когда я к ней за помощью обратилась. Большое ей спасибо! Здоровья ей и ее семье!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)